夏天就最怕頭髮痴痴笠笠又打結啦,最近我就試了一款新的洗髮用品效果唔錯想推介給大家的^_^ 就是日本熱賣的樂天No.1「美髮の料理」Hair Recipe「生薑 x 蘋果」防斷髮洗護啦。薑乘蘋果的護髮組合,感覺上很特別,但聞起來又帶絲絲甜美,蘋果味比較重喔。

Hair Recipe 生薑 x 蘋果洗髮露  紅色透明狀,質感很輕盈,加水後搓出豐盈泡泡,散發出淡淡的蘋果香氣,洗髮後亦不會頭髮變乾。

Hair Recipe 生薑 x 蘋果護髮精華素  粉紅色乳霜狀,質感軟滑,搽在髮尾位置,可以加強髮尾修護和防斷髮。沖乾淨頭髮,髮絲很柔軟。最有驚喜的是第二天醒來,頭髮不會凌亂不堪,而且很順滑。

據我所知,生薑含豐富姜辣素,能預防頭髮易斷的問題。而蘋果則含有原花青素、還有維他命A、C,讓頭髮能健康強韌地生長。Hair Recipe 生薑 x 蘋果洗護髮讓我蠻有驚喜的,現在頭髮很易梳理,又有韌性,推薦給大家使用喔!

♡ඩ⌔ඩ♡ ♡ඩ⌔ඩ♡ ♡ඩ⌔ඩ♡ ♡ඩ⌔ඩ♡ 

信箱 : butterfly.enjoylife@gmail.com

蝴蝶結姐姐
一名香港美妝生活博客,喜歡研究和分享護膚化妝心得,不斷學習去充實自己,關於 美妝/ 保養/ 穿搭/ 旅遊/ 美食 合作信箱 butterfly.enjoylife@gmail.com