#Beauty

【Hair Recipe】主打天然食材***「蘋果 x 生薑」洗護系列**防斷髮♥♥

經常染電頭髮的我,頭髮比較毛躁,而且脆弱。本身我自己的頭髮也非常幼,所以很容易有斷髮問題出現。最近日本熱賣樂天No.1「美髮の料理」的Hair Recipe推出了蘋果 x 生薑的配方,這個牌子是採用天然食材的理念,把天然營養食材注入洗護產品,令用家的秀髮得以健康生長。

今次的蘋果生薑系列主要是有防斷髮和修護功能,主要適合受損髮質。它的主要成份生薑有豐富姜辣素 (天然抗氧化物),可抵抗使頭髮易斷、破壞毛囊的自由基。而蘋果則含原花青素 (天然抗氧化物)、Vitamin A&C 及生物素,可令頭髮健康強韌生長,防止頭髮變薄。

今次的洗髮水和護髮素都是紅色的,挺特別,而且散發著淡淡的蘋果香氣,非常清新。洗髮水泡量不算很多,但也洗得非常乾淨。護髮素亦很滋潤,用的時候頭髮也沒有卡住。

大家可以看一下對比圖喔,用完後頭髮比較滋潤貼服,而且比之前強韌和健康。如果持續使用,必定可以改善頭髮髮質。受損髮質的朋友不妨試一下喔!

現在在萬寧獨家發售喔!!!!!!!!

 

產品由品牌所提供*****

 

免責聲明:

 

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。如從而引起任損失或法律糾紛,本人概不負責。

MS LEE***
喜歡美食, 喜歡旅行, 喜歡美容:) 聯絡方法: alibeauty0902@gmail.com If you like my article, please support and follow my IG ♥♥♥ IG:alive0902