天啊!近日面上出現了很多痘痘呀!

是青春期嗎?沒可能吧!

相信是因為天氣又熱又潮濕,導致油脂分泌過剩,讓痘痘出現在我身上!必定是的!

我已經用盡所有方法去解決痘痘,如:暗瘡藥膏、暗瘡藥貼、敷深層清潔面膜,但進度始終未如理想!

近日 Caudalie 全新推出了 Vinopure 葡萄籽毛孔淨化抗痘系列,是配合最具革命性的淨痘配方和 6 種 100%天然有機精油所提煉而成,主要是針對長期被受暗瘡困擾肌膚使用,成分天然溫和,絕無副作用,可全效調節油脂分泌並防止油脂氧化,徹底淨化及緊緻毛孔,打擊毛孔發炎和解決暗瘡瑕疵,同時更適用於敏感肌膚的人士使用,絕對是擺脫敏感暗瘡肌的最佳選擇。

Vinopure Clear Skin Purifying Toner 

葡萄籽毛孔淨化爽膚水 

HK$180/ 200ml 

爽膚水由葡萄籽多酚及 6 種 100%有機精油糅合成的全新專利複合物、 100% 天然植物水楊酸、100%有機玫瑰水,有抗菌及抗氧化功效,可溫和去除老化角質,疏通並收緊毛孔,對抗毛孔堵塞或粗大、黑頭,更具控油亮膚功效。

葡萄籽毛孔淨化爽膚水是透明水狀的質感,帶有淡淡的迷迭香和檸檬香氣,能快速滲透入肌膚,於肌膚上會有涼涼的感覺,更可紓緩皮膚失調不適情況,令肌膚回復細緻淨透,感覺舒適清爽,而且刺激剩低,適合敏感肌膚使用。

Karine 的使用方法:

最出適量的爽膚水於化妝棉上,均勻塗抹肌膚,然後再重點敷在暗瘡的部分約 2-3 分鐘,可有助消炎殺菌,令痘痘盡快凋謝。

Vinopure Blemish Control Infusion Serum 

葡萄籽淨化抗痘精華 

HK$320/ 30ml 

精華蘊含全新專利複合物、葡萄籽多酚及 6 種 100%有機精油(薄荷、天竺葵、香茅、薰衣草、迷迭香、檸檬香蜂 草),再配合維生素 B3,能強效防止油脂氧化及抑制毛孔內的痤瘡丙 酸桿菌生長及繁殖,全面擊退暗瘡問題,並預防暗瘡粉刺再次形 成。

葡萄籽淨化抗痘精華是透明啫凝膠的質感,清爽不油膩,延展性高,同樣地帶有迷迭香和檸檬香氣,非常清新,刺激性低,能快速滲透,於肌膚後像有一層薄膜在緊緻肌膚,能緊緻毛孔,相信是可預防痘痘及粉刺形成。


Vinopure Skin Perfecting Mattifying Fluid 

葡萄籽抗痘控油保濕霜 

HK$260/ 40ml 

保濕霜蘊含全新專利複合物配方(葡萄籽多酚及 6 種 100%有機精油)、 100%有機玫瑰水、高度保濕效能的植物甘油、調節油脂分泌的天然矽粉和維生素 B3,高達 97%的天然活性成分,可溫和及長效吸走多餘油脂同時為肌膚賦予保濕滋潤,改善油光滿臉,高效對抗和修護暗瘡,減低毛孔發炎機會,令肌膚回復最佳健康狀態。 

葡萄籽抗痘控油保濕霜是白色乳液質感,同爽膚水及精華一樣帶有迷迭香和檸檬香氣,於肌膚上能快速滲透,而且絕不黏笠,非常清爽舒服,而且控油力強,使用後不會容易出現泛油的現象,同時也可減低肌膚底層缺水而出現「外油內乾」情況,十分喜歡用後的感覺。

試用了 Caudalie Vinopure 葡萄籽毛孔淨化抗痘系列一星期後,肌膚狀態穩定了不少,暗瘡、黑頭、粉刺、暗粒明顯減少,而且痘痘也很快凋謝,最重要的是不再有油光滿面的情況發生,連毛孔粗大、膚質粗糙問題都可改善,膚色也變得淨透健康,而且刺激剩低,不會讓肌膚敏感,真的很後悔當初沒有早早使用,現在為了痘痘不再出現、出少左油,是我每一天都會使用的系列,大愛!


如果大家同我一樣都有痘痘、粉刺問題,都可以試下,因為 Caudalie 在 5 月 16 日於全線推出 Vinopure 葡萄籽毛孔淨化抗痘系列之外,更特別於官網推出限定 Vinopure 15 天抗痘療程套裝,非常低用,大家都可以到門市試下啦!

Vinopure Discovery Kit 15 天抗痘療程套裝 

HK$120 (價值 HK$250) 

套裝包括:

Vinopure 葡萄籽毛孔淨化爽膚水(50ml)

Vinopure 葡萄籽淨化抗痘精華 (10ml)

Vinopure 葡萄籽抗痘控油保濕霜 (15ml)

詳情及訂購可到 hk.caudalie.com 

數量有限,售完即止呵。

Caudalie

https://www.facebook.com/CaudalieHK/

是次產品是由 Caudalie 提供的,謝謝收看 !!!

***************************************
Karine Beauty Sharing
不論是食、玩、訓也都喜歡與大家一起分享
聯絡方法 *
E-mail :  Karine0626@yahoo.com.hk
Facebook Fan Page:  https://www.facebook.com/karine0626?ref=hl
Instagram : https://www.instagram.com/karine_ki/
歡迎合作試用.邀稿.出席活動.化妝工作

免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌/公司之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌/公司查詢或尋求相關專業意見。

Karine062665
從小到大都是一個不起眼的一個女子,不論她做得有多好、有多差也不會有人發現;不論發生什麼事情,也會開開心心地去接受,喜歡幻想,常常想到天花龍鳳,是一個喜愛玩、傾談、買野、化妝、旅行、shopping、嘗試新的事物平平凡凡的女子