不少人也希望擁有一排整齊的牙齒,同時亦有不少人不能接受傳統箍牙帶來的酸軟感、
唔想做鋼牙妹,PP也是其中之一,所以一直猶豫不決。
 

▲那你會考慮「隱形牙箍」嗎?如果想了解更多關於「隱形牙箍」的資訊,這個地方你一定要去!

那就是隱適美全亞洲首間「隱形牙箍」體驗館,我為大家當導遊,看看裡面的設施!

隱適美體驗館位於銅鑼灣中心地段,位置非常方便,在這裡你可以了解一切你對「隱形牙箍」的疑問,

館內更有職員即場解答問題,並提供專業意見。

另外,館內特設二大特色專區,令你即時互動體驗箍牙效果!

▲Smile View展區 (香港得呢度有)︰備有專業高科技儀器即時為顧客分析牙齒形狀及大小,

並模擬療程後可展露的美麗笑容。預覽笑容改善後靚左幾多,清䀿易明。


▲iTero儀器掃描出3D圖,原來現在愈來愈多牙醫用呢部儀器攞牙模,因為除左舒適外,儀器能即時預視到模擬療程後的變化。



▲Aligner Bar︰多個真實個案可供閱覽,並展示牙箍移動牙齒時的排列過程及所需時間。
一系列「隱形牙箍」 全部以美國FDA批准的專利SmartTrack 物料為顧客度身訂造。



▲「隱形牙箍」其力度輕柔,遠觀近乎看不見,不怕做「鋼牙妹」。


隱適美「隱形牙箍」,只需1-2期自行換,便可逐漸地移動牙齒。
用家能夠感受既舒適又美觀的箍牙體驗,療程一般1218個月就完成。


隱適美的矯齒療程可矯正中度至複雜個案,全球已有超過600萬用家見證療程的成效。他們更獲得本屆《旭茉JessicaOL Favorite Brands Award – Best Orthodontic Treatment獎項,質素與信譽是最佳的證明。


▲參觀完體驗館,我都心思思想箍牙,大家有興趣的話,可以親臨體驗館體驗,了解更多!

完成隱適美矯齒體驗後更可獲隱適美現金券$1,000元,送完即止。

隱適美體驗館
地址:香港銅鑼灣怡和街18號 地下(地鐵站F出口)
營業時間:  星期一 至 星期四 早上11時至晚上8
星期五 至 星期日 早上11時至晚上9
查詢電話:3101 0133
 
有關隱適美Invisalign
店舖位置:香港銅鑼灣怡和街18號 地下
查詢電話:3101 0133

theztyleUBeautyshe.combeautyexchangeQooza BeautyELLEblogspotWeShareWordPressStyle-TipsCosmoGirlab

有關資料由隱適美Invisalign提供,以上全屬個人分享,如有興趣,請自行向該品牌查詢