不知是不是天氣炎熱,或是我用錯護膚產品,近日面上生了很多暗粒粉刺,還有醞釀暗瘡的現象添,真是令我感到非常困擾!

幸好近日收到了 BELLE COEUR 枯草桿菌 Peeling mask,蘊含可促進皮膚健康的酵素成分,只去除死去的舊細胞並可保留皮膚上的健康細胞,是不刺激肌膚的 peeling mask,最適合我這種敏感肌膚,又想急救肌膚的人,真是我的及時雨。

產品蘊含枯草桿菌發酵物、加水分解蜂王蛋白、精胺酸(中和作用)、季銨鹽73(殺菌作用),而內含蜂皇蛋白,有助促進骨膠原增長、有效去除暗粒、黑頭粉刺、平滑皮膚,提升光澤感,同時不含無苯甲酸脂類防腐劑,適合敏感皮膚人使使用。

枯草桿菌 Peeling mask是日本製造,淡黃色啫喱狀的質感,性質溫和,刺激性低,更不含任何香料成份。

使用方法:

每星期用一至二次,每次敷10-15 分鐘,使用後用濕毛巾輕輕擦去,然後沖水完成。

枯草桿菌 Peeling mask敷在肌膚上有涼涼的感覺,只需短短十五分鐘便可去除鼻冀同下巴的頑固粉刺,潔面後沒有繃緊的感覺,同時有均勻膚色的功效,而且不刺激皮膚,特別適合敏感肌膚人士使用。

一直以為敏感肌膚只可以用深層清潔面膜去清潔肌膚,怕會用 Peeling mask會導致敏感的情況發生,好幸運今次可以試到這麼好用的 BELLE COEUR 枯草桿菌 Peeling mask ,可去除我的黑頭粉刺外,而且刺激性低,即使敏感肌膚的我也可使用,太開心了!我又發現多件清潔敏感肌膚的好幫手。

YenFavour

http://www.yenfavour.com/

https://www.facebook.com/YenFavour/

是次產品是由 YenFavour / 品牌提供的,謝謝收看 !!!

*************************************** 

Karine Beauty Sharing

不論是食、玩、訓也都喜歡與大家一起分享

聯絡方法 *

E-mail :  Karine0626@yahoo.com.hk

Facebook Fan Page:  https://www.facebook.com/karine0626?ref=hl

Instagram : https://www.instagram.com/karine_ki/

歡迎合作試用.邀稿.出席活動.化妝工作 

免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌/公司之言論及立場。

如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌/公司查詢或尋求相關專業意見。

Karine062665
從小到大都是一個不起眼的一個女子,不論她做得有多好、有多差也不會有人發現;不論發生什麼事情,也會開開心心地去接受,喜歡幻想,常常想到天花龍鳳,是一個喜愛玩、傾談、買野、化妝、旅行、shopping、嘗試新的事物平平凡凡的女子