總是覺得開會總比回憶好。最好不要錯過。只是因為一切都已經改變了,人也不同了,即使我們能再見面,你和我也早已失意,永遠找不到原來的默契,永遠也不會回到原來的。當我們再次相遇時,我們擔心月亮已經落到了天空中。你和我有不同的面孔。我們加上的是憂鬱和悲傷。我們再也認不出對方的臉了。在浩瀚的人海中,我們再也不能忘記彼此的身影,找到彼此的眼睛。

不管是時間把我們拋得太遠,還是我們被歲月的河流,困在沙灘上,不能前進,不能回頭。畢竟,我們是已經搬走了,還是時間早已一去不複返了?就像一開始,你和我沒有選擇,沒有任何語言,但就像這樣,他們對著對方微笑,讓眼淚在他們的眼睛旋轉,但沒有讓它落下,所以,山與河,你有你的路可以走,我有我的路可以走;你有你的方向,我有我的家,在這人生的大海上,沒有時間再回來,沒有日子再見面。

我從來沒有想過過不同的一年。現在,我應該依靠什么來回憶過去曾經無辜的時光?沒有照片,沒有太多華麗的語言,沒有美麗的承諾和承諾,只有它只是一封信。與你交往十年,從熟人到相互理解,似乎是一個短暫的時刻,但它已經是漫長的旅程,但最美好的時光,總是稍縱即逝,永不停留。

今天,我讀了你過去寫給我的信,黃頁的褶皺,看似簡單但有意義的文字,即使多年後,今天仔細閱讀,仍然留下過去的溫暖和觸摸。這些信件不是你友誼的最好證明。最想說的是,彼此的思想,鼓勵和對方的支持,將變成文字,流淌在指尖,只有黎明,不變,但總是刻在心裏的話語,那些濃密的文字。