現在的天氣真的熱得太可怕啦!肌膚的水分很快就被蒸發,容易痕癢乾燥。我最近就試用了Dermalogica®感光防禦提亮保濕霜 SPF30,除了有高效保濕、抗氧化之外,亦能全面防曬,徹底對抗外來環境的侵害。

Dermalogica®感光防禦提亮保濕霜 SPF30,是一瓶集保濕、美白、防曬和抗氧化於一身的面霜,它能夠阻止有害UVA和UVB,獨特的先進技術可提升肌膚細胞能量,刺激膠原蛋白生長,提升肌膚的透亮度,達致肌膚自然透白。

霜狀質地,軟滑易推開,作為面霜及防曬使用。出門前30分鐘塗在面部和頸部,清爽不黏笠,散發清新的植物香味。直至下午時分,陽光最猛烈的時候,我發覺肌膚仍然保持一定的濕潤度,陽光照到面上,映透出肌膚的自然光澤。

我最欣賞的是 Dermalogica®感光防禦提亮保濕霜性感溫和,不含有人工香料、色素、防腐劑,絕大部分適用於多種皮膚狀況包括敏感皮膚,暗瘡護理和治療等,可以說是這個夏天的「防曬美肌神器」啦!

詳情可瀏覽 Dermalogica® Facebook

♡ඩ⌔ඩ♡ ♡ඩ⌔ඩ♡ ♡ඩ⌔ඩ♡ ♡ඩ⌔ඩ♡ 

信箱 : butterfly.enjoylife@gmail.com

蝴蝶結姐姐
一名香港美妝生活博客,喜歡研究和分享護膚化妝心得,不斷學習去充實自己,關於 美妝/ 保養/ 穿搭/ 旅遊/ 美食 合作信箱 butterfly.enjoylife@gmail.com