金箔護膚一向都予人矜貴的感覺,大部份金箔護膚都由美容院提供的療程,對於一般打工仔來說,猶如闊太的生活,遙不可及!

金箔分子小,容易被肌膚吸收,能活化細胞分裂及生長,延緩膠原蛋白及彈力蛋白的分解,抑制黑色素的形成,又可促進肌膚新陳代謝進而活化肌膚,達至提升彈力及美白肌膚的功效,延緩肌膚老化,實在太吸引。

最近 BeautySearch 有機會試用來自瑞士的 Dr. Zenith Vitamin B3 Goldleaf Fluid (維他命B3金箔原液)。

Dr. Zenith 品牌透過專業皮膚科醫生、生物學家及科學家等,以「無人造色素、無香料、無添加」 的宗旨,推出《肌之科學原液系列》,而這次 BeautySearch 試用的便是當中的金箔原液就帶來空氣感美白。

維他命B3金箔原液主要針對毛孔粗大和暗啞膚色,屬高效醫學美肌產品,主要成份特濃維他命B3 微份子可滲入表皮以下的細胞,能有美白、去斑、收細毛孔;同時添加矜貴金箔成份,可令肌膚發揮完美的抗氧化效果。

原液以滴管式設計,容易控制所需份量。由於產品內注入閃閃的金箔,使用前需先搖勻,取適量份量全臉塗抹,包括臉部及頸部肌膚,早晚使用,亦可配合導入儀器一併使用。

原液呈透明液態,質感仿如空氣般,輕盈零負擔,輕輕一泵便能吸出閃閃的金箔,延展性很好,易於塗抹,快速吸收,推開後水潤清爽不黏笠,還散發出淡淡香氣。

液態的基礎採用了「微細導入小份子研製技術」,配合高濃度的「油溶型配方」,令原液於皮膚上高度滲透,可穿透表皮,滲透至細胞,從而滲進肌底,而並無添加額外色素或香料, 令其成份更容易被皮膚吸收,發揮最大的功效。

維他命B3金箔原液能使肌膚亮白、水潤、細緻。使用了個多月,臉上的毛孔明顯收細了,同時膚色均勻淨白,乾燥感不再,連細紋也淡化了不少,令膚質更細緻!

參考資料:

facebook:www.facebook.com/wmbskincare

website:www.wmb.com.hk

銷售點:HKTVmall – WMB Group

https://www.hktvmall.com/hktv/zh/main/卓嵐行/s/H0663001

 Welcome to my Beauty World 

https://www.instagram.com/inbeautysearch/ ❣https://www.facebook.com/BeautySearchBook/?ref=settings

(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)

  歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明

 是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

BeautySearch
Like to share my life