很多人也很喜歡去日本旅行,不知道大家是怎麼預約餐廳呢?從前去日本旅行都會因為語言不通而很難去預約,只好當天去餐廳排隊,可能就吃不到理想餐廳。最近我發現了一個預約餐廳的網站,非常有用!不但方便而且解決了所有關於語言的問題。這個網站就是tripla.ai,就讓我介紹一下它的運作吧!

這個就是網站的首頁,大家可以看一下右上角的圖示,按一下就可以選擇語言喔,有英語,繁體和簡體中文,還有韓文,真的非常方便耶!然後按一下中間的聊天視窗就可以預約喔!

之後就可以輸入你想預約的餐廳,分店等。為了更加準確店舖的位置,它可能會問你更多問題喔,例如餐廳網站及電話等。接著,我們就可以選擇自己想預約的時間。

選好後就輸入預約人數和電郵地址,一旦成功申請預約餐廳,就會發郵件確認。

最後,網站更十分貼心的問有關食物敏感,或者一些特殊的要求,大家可以在網站提出自己的問題,這樣餐廳就可以預先安排啦!

預約完成後,我們就靜心等待預約結果吧,記住要留意自己電郵喔!

數分鐘後就會收到預約申請確認,但這個並不是確認當天的BOOKING,預約結果會再聯絡到餐廳後再發到電郵。

翌日,我就收到郵件說tripla有新的視窗,然後我就直接按對話框連結。

之後網站就說明由於今天是休息,所以沒辦法確認明天的預約。那無辦法吧,我就唯有預約另一家餐廳吧!

當預約成功的時候,就會收到確認郵件,如(下圖):

如果當天不能去,記住要按下連結取消喔,因為日本人會因應當天的客人數量去預食材,所以如不能赴約,就提早通知餐廳吧,做個有公德心的食客!!取消預約後都會有電郵通知的,所以整個況流程都是非常方便!

所以以後去日本預約餐廳就免掉了不懂日語的麻煩,只要到tripla.ai就可以直接做到,方便快捷,而且是不用收費喔,大家快點試一試啦!

 

tripla.ai預約網站

https://www.tripla.ai/?triplabot_open=true&utm_source=blogger&utm_medium=display_hk&utm_campaign=KayLee

MS LEE***
喜歡美食, 喜歡旅行, 喜歡美容:) 聯絡方法: alibeauty0902@gmail.com If you like my article, please support and follow my IG ♥♥♥IG:alive0902