夏天唔想曬黑,防曬措施必需要做足!

每次出門前我都會塗上厚厚的一層防曬,防曬乳液經常很快便會用完,所以我會經常試用不同的防曬產品,而夏天在選擇防曬乳液時,除了要有足夠的防曬度外,還要以清爽為主。

近日就試用了入駐韓國4000余家醫院、皮膚科,業界排名第一的醫學護膚品牌 Cell Fusion C 的防曬產品,品牌全新推出了三款不同防曬霜,以9種模仿人體細胞膜結構成分,不僅有防曬效果優秀,更多層疊加可提高保濕能力,雖然品牌沒有進行推廣,但在韓國藝人和博主中口碑很好,更是韓國免稅店、美妝連鎖店,以及各種美妝大賞中過得1位的防曬霜,現在已出口歐洲,亞洲及美國等全球40多個國家和地區,香港 sasa也可以買到,非常方便。

Cell Fusion C Sunscreen 防曬系列:

SPF50+PA+++活顏煥膚防曬霜$200/35ml+35ml

SPF50+PA++++舒敏水感防曬霜$192/50ml+15ml

SPF48PA+++ 凈肌修護防曬霜$192/35ml+35ml

 

整系列是具有護膚效果的防曬霜,性質溫和能阻隔強烈紫外線的通勤防曬霜,同時經過皮膚科臨床測試的安全化妝品,是專為敏感皮膚設計的防曬霜,更在韓國人氣化妝品成分分析app HWAHAE 大賞、美妝連鎖店oliveyoung防曬部門第1位、BeautyAward防曬部門大賞及免稅店網上銷售best100,是值得信賴的防曬產品。

活顏煥膚防曬霜蘊含水解膠原、六胜肽及抗氧化複合物,可促進再生、預防皮膚老化、淡化紋理、提升肌膚彈性,適合任何皮膚、 受損及激光美容或煥膚療程後使用。

活顏煥膚防曬霜是白色乳狀的質感,擁有SPF50+PA+++,質地輕盈保濕,容易推開,有滋潤肌膚的功效,高服帖力,清爽不油膩,溫和低刺激可舒緩鎮靜受損皮膚,可修復再生肌膚更有提亮膚色的功效,適合所有皮膚使用。

舒敏水感防曬霜蘊含 NEO CMSTM及印加果油成分,能鞏固及強化皮膚防衛屏障 Azulene、舒緩保濕及柔軟皮膚,適合乾性及敏感皮膚使用。

舒敏水感防曬霜是藍色乳狀的質感,擁有SPF50+/PA++++,質感輕薄水潤,延展性高,於肌膚上有清涼的感覺,感如水分精華般清凉水潤,能鎮靜舒緩敏感肌膚,改善泛紅的效果,適合敏感及乾性肌膚使用。

凈肌修護防曬霜蘊含Triple A Complex(AHA, BHA, PHA)NEO CMSTM、煙酰胺及積雪草,可鞏固及強化皮膚防衛屏障、調節皮脂、舒緩修復抗炎功效及預防角質堆積,不讓暗瘡容易出現,

凈肌修護防曬霜是淺黃色清爽乳液質地,質感清爽控油,而當中的成分更可護理多餘角質、皮脂、油脂,改善痘痘問題,可用作提亮隔離使用,擁有SPF 48/PA+++,可保護皮膚免受紫外線傷害,適合油性及問題皮膚使用。

Cell Fusion C Sunscreen 防曬系列都非常適合夏天使用,而且性價比高,難怪又被稱為「斷貨王」,而三款防曬之中,我最喜歡的就是舒敏水感防曬霜,皆因質感輕盈水潤,可防曬同時滋潤肌膚,令底妝持久貼服,是必買的防曬產品。

Cell Fusion C Hong Kong

http://www.cellfusionc.com.hk/

https://www.facebook.com/cellfusionchk/

是次產品是由 theZtyle.com / 品牌提供的,謝謝收看 !!!

*************************************** 

Karine Beauty Sharing

不論是食、玩、訓也都喜歡與大家一起分享

聯絡方法 *

E-mail :  Karine0626@yahoo.com.hk

Facebook Fan Page:  https://www.facebook.com/karine0626?ref=hl

Instagram : https://www.instagram.com/karine_ki/

歡迎合作試用.邀稿.出席活動.化妝工作 

免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌/公司之言論及立場。

如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌/公司查詢或尋求相關專業意見。

Karine062665
從小到大都是一個不起眼的一個女子,不論她做得有多好、有多差也不會有人發現;不論發生什麼事情,也會開開心心地去接受,喜歡幻想,常常想到天花龍鳳,是一個喜愛玩、傾談、買野、化妝、旅行、shopping、嘗試新的事物平平凡凡的女子