認識我的朋友都知,BeautySearch 不勝酒力,所以,每每以飲酒為實的聚餐,我都只能婉拒!不過,有些『酒』我是絕對不會拒絕的,就是注入護膚品中的『酒』。當然,我指的不是酒精成份,而是從釀製清酒過程中獲取的酒粕成份。

近年,日本的清酒、甘酒在美容界人氣高漲,更被譽為「神仙水」,因為米麴在發酵過程中,會產生麴酸;麴酸具有抗氧化作用,當護膚品注入有關成份,便可添加美白淡斑之效。

最近 BeautySearch 發現 BEAUCLAIR 推出了一款酒粕透白肌面膜,可以令皮膚有美白效果之餘,同時有提升、收緊、抗氧化等功效。

BEAUCLAIR酒粕透白肌面膜以大阪的「壽酒造」出產的酒粕而製造,「壽酒造」擁有200年釀製清酒經驗,以大阪北部摂津富田郷地下水同優質米釀製的「國乃長」更獲新酒品評会で金賞受賞 ,而且當中的粗蛋白同微量元素比粟米還要高出3倍呢!

面膜中特別注入 3 大成份:透明質酸、黃芩根精華、玫瑰精華,形成抗污染配方,有助保護細胞再生,同時具備抗氧化、抗污染、保濕、鎖水、美白、消炎、潤膚、抗菌等功效,為肌膚打好底子及築起保護屏障。

配合大米發酵液和酵母精華,令肌膚更新、煥醒肌膚細胞,從根源起擊退黑色素、改善面黃、暗沉肌膚等問題,締造出透明無瑕肌。

產品呈淡淡米色,打開蓋時已聞到酒的香氣,質感略稠,觸感柔滑易推,推開後仍舊持續散發著淡淡酒香。

用法十分簡單,只需潔面後取適量面膜均勻塗抹全面,靜待 5-10分鐘,最後以清水洗淨便可。建議每週使用 2-3 次。

別忘了,連頸部位置也要塗抹喔!

BEAUCLAIR酒粕透白肌面膜以酒粕原生8大胺基酸成份,深入肌底強化肌膚細胞,有助肌膚增生膠原蛋白,瞬效去黃美白,令肌膚保持剔透亮白,重現透白活力。持續使用,毛孔收細了不少,肌膚柔滑細緻,逆齡不衰,充滿健康光澤!

參考資料:

facebook:https://www.facebook.com/BEAUCLAIR.HK

 Welcome to my Beauty World 

https://www.instagram.com/inbeautysearch/ ❣https://www.facebook.com/BeautySearchBook/?ref=settings

(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)

  歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明

 是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

BeautySearch
Like to share my life