四季之中,BeautySearch 確實較喜歡秋天,可能因為本身怕冷,凍天不適合我;春夏的香港又太潮濕,黏黏笠笠的更難令人接受!而且,BeautySearch 最怕炎熱的夏天,不但經常汗流浹背,令人渾身不自在,更怕誘發汗味,更惹人討厭呢!

為免誘發惹人討厭汗味,止汗產品當然不可少!不過流汗對人體健康真的很重要,何不讓汗水自然並盡情流出?Bioré DeodorantZ 散汗爽身淨味劑系列,汗水自然流出後快速蒸發,而且不阻塞汗腺。

Bioré 散汗爽身淨味劑系列採用「汗水蒸發技術」,不阻汗腺,快速蒸發汗水,有別於一般含鋁鹽的止汗 劑,不會以阻塞汗腺抑壓汗水,即使大量流汗,亦能保持肌膚乾爽;配合「全效抗菌配方」有效消滅產生異味的兩大細菌根源,包括皮脂上的細菌及因排汗所致的細菌,全方位去除汗味。

Bioré 散汗爽身淨味劑系列設有走珠型及噴霧型,香味方面,備有清新皂香,同時提供無香味供用家選擇,特別適合沒有使用止汗劑習慣或不喜歡使用止汗劑人士而設。

超微米份子的噴霧裝,最方便是大範圍及背脊等難於觸及的位置使用,任何角度都沒難度,而且亦不殘留白色粉末,不怕沾污衣服。

噴霧裝使用方便,噴咀非常細小,輕輕一按噴出的產品就如霧化般細小。

而 BeautySearch 最愛走珠型 Deodorant Z 散汗爽身淨味劑,細細支的確非常方便,便於攜帶出街外,走珠型的 360°走珠設計,用於腋下位置,需要時隨時使用份外方便。 

採用汗水蒸發技術,即使大量流汗,仍能讓汗水自然排出後,迅速蒸發及速乾,令肌膚保持乾爽,感覺清涼,最適合炎熱的夏天使用!

值得一提的是女士系列注入了天然羅漢柏精華,連脫毛後都可以安心使用,十分貼心喔!想保持肌膚全日乾爽、潔淨、無異味,Bioré 散汗爽身淨味劑系列的確是很好的選擇。

參考資料:

website:http://www.kao.com/hk/biore/

facebook:https://www.facebook.com/BioreHongKong/

 Welcome to my Beauty World 

https://www.instagram.com/inbeautysearch/ ❣https://www.facebook.com/BeautySearchBook/?ref=settings

(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)

  歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明

 是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

BeautySearch
Like to share my life