看看小孩子的作畫,不難發現,他們畫太陽時總愛使用紅色來表達,無疑熾熱的紅色的確令人聯想起猛烈的陽光!最近,Bioré 新推出的極防水防曬系列,同樣用上了紅紅的包裝,相當搶眼,而最吸引眼求的是此產品為最高等級のUV!

踏入夏天,走到街上就算沒有進行運動,只要多行片刻,已汗流滿面,渾身濕透。不但引來異味散發危機,更令臉上及身上的防曬付諸『汗』水,大大減低防曬效果!

而 Bioré 這款 Athlizm 極防水防曬系列,透過加入「Tough Boost UV」 技術,打造出耐久的防曬網,頑強抵擋遇水、流汗及抺擦之衝擊,就算在赤熱高濕的環境下依然能頑強防禦 UV 。 特別適合戶外活動愛好者,大家可盡情在陽光下挑戰自我極限!的確令人相當震撼。

一般戶外使用的防曬產品即使標明高防矖系數,但因防曬乳會在流汗、擦汗或水上活動時,遇上磨擦或流水衝擊後流失,大幅減低防曬效果,令防曬效果不如理想。而 Athlizm極防水防曬系列針對以上實際情況,透過加入「Tough Boost UV」 技術,打造耐久的防曬網,頑強抵擋遇水、汗的衝擊,達至最高等級のUV!

Athlizm 極防水防曬系列備有兩款產品可供選擇,分別為輕爽透薄質感的碧柔極防水防曬乳液及水潤易推質感的碧柔極防水防曬乳霜,適合不同膚質或個人喜好。

Athlizm 極防水系列-碧柔極效防曬乳SPF50+/PA++++,最高防曬系數,SPF50+長效隔離UVB,防止曬紅曬傷,PA++++對抗光老化,預防UVA所引起的色斑、皺紋及各種肌膚老化問題

,防水測試達 80分鐘!

產品當中添加了美容保濕成份:玻尿酸、蜂王乳精華、Butylene Glycol 等,能維持肌膚滋潤,防止乾澀,更可作粧前隔離乳使用。

防曬乳呈液態,觸感絲滑,塗抹時順滑易推,不黏膩,只留下滿絲滑觸感,同時散發淡淡花香氣息。

同樣是最高等級のUV,赤熱高濕環境依然頑強防禦 Athlizm 極防水系列-碧柔極防水防曬乳霜最高防曬系數,以 Bioré 獨特研發,耐久防禦層,塗抹後猶如多了一層肌膚般,輕薄且均勻的包覆全身,替你防禦紫外線,極效耐久技術,極效耐磨擦、耐汗水。

產品呈水潤易推的乳霜質感,防水耐汗,蘊含透明質酸、蜂王乳精華及BG保濕成份,減少水份流失,時刻保持肌膚水潤。而且不易引致粉刺,更可作妝前底霜使用,一般潔膚產品便可輕易卸除,日常護膚不可少!

參考資料:


銷售點:各大個人護理用品零售連鎖店及超市 


website:http://www.kao.com/hk/biore/ 

facebook:https://www.facebook.com/BioreHongKong/

 Welcome to my Beauty World 

https://www.instagram.com/inbeautysearch/ ❣https://www.facebook.com/BeautySearchBook/?ref=settings

(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)

  歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明

 是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

BeautySearch
Like to share my life