【#療程C+美の分享 || 告別毛孩有辦法 – more BEAU激光脫毛及美肌中心

 ——————————–

『夏天毛孩出沒注意』

應該是遺傳關係ms.C覺得自己的毛毛比一般女孩多,除了手腳毛毛外,其實唇上毛毛先係最重點」。因為近看密密唇毛,有如美人生鬚 (OMG!)。

加上每逢夏天短褲、短裙上線,有時候趕上班,隨便穿上,當以為完美示人時,原來先發現雙腿毛毛未除,即時尷尬。

 ——————————–

以前小時候,會用上剃刀,但剃毛時好易刮損受傷,現在只有去美容中心,用上激光脫毛就可以告別毛孩。或者好多絲打都會卻步於美容中心激光脫毛服務,因為收費高昂或者服裝收費不清,今次ms.C就去了位於旺角的more BEAU激光脫毛及美肌中心體驗脫毛療程。more BEAU就沒有了收費問題擔心2,因為more BEAU脫毛服務價錢全公開於網站,明碼實價之外,亦都不限次數,更有免費保養,大家去做脫毛療程前,可以先了解收費及服務內容

>> more BEAU 脫毛療程收費 <<

 ——————————–

more BEAU的脫毛療程是採用原廠GentleLASE Pro™ LE 755nm激光儀器及DCD™Cryogen專利冷卻系統,於激光到達皮膚之前先經冷凍,大大減少脫毛時激光接觸皮膚的熱力不適。

今次ms.C的分別是上唇&大腿位置,不得不讚more BEAU的脫毛療程服務十分貼心到位,有幾項於脫毛前貼心護理比較特別

第一:於脫毛前先用測濕器檢測要脫毛的位置,按照皮膚的乾燥狀況,再作出儀器強度調教。

第二:療程前用上特大放大鏡,先檢查毛囊及毛毛

第三:脫毛前的部位,會因應角質層的厚度,用上Aqua peeling,等激光能夠直達毛囊,脫毛成效更好。

第四:除去毛毛,值得一提的是這裡每幫一個客人剃毛也會重開一把新的剃刀,安全衛生。

 ——————————–

其實ms.C脫毛的兩個部位,不消15分鐘more BEAU就完成了整個脫毛療程了,過程十分舒適

脫毛後更有即時護理,塗上潤膚之外,更加用上儀器導入,讚!

P.S其實more BEAU整個脫毛過程都十分專業和舒適療程前的準備功夫比療程的時間更多,服務一流。

完成了療程後,更可以即時預約下次療程時間,那就不怕預約不到。

 ——————————–
– more information – 
產品及有關資料提供:[ more BEAU 激光脫毛及美肌中心 
——————————– 

免責聲明: 是次產品/產品資料由品牌提供, 本文章之全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場, 如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢。

▿▾▿▾▿▾▿▾▿▾▿▾▿▾▿▾▿▾▿▾▿
| 講女C生活 | by ms.C 
「講」女就是這樣的!
♧ 80′s 後 X 100%土生土長水瓶港女;隨心講,隨心寫
♤ <享受自家生活態度> 講玩、講食、講扮靚
♧ 用文字、短片記錄,分享一切「講」女生活事 
♤ 歡迎╔ 品牌合作 | 產品試用 | 活動出席 ╗
email: mscammy.w@gmail.com 
YOᑌTᑌᗷE νℓσg
⌞ms.C⌟ 其他網誌
fσℓℓσω мє
抖音號 / 小紅書: mscammy
msCammy
ms. C = 80’s + 100%土生土長香港吃貨女生。喜愛隨心而「講」,吃喝、玩樂、扮靚、旅遊都是我杯茶,享受自家生活態度,利用文字、短片,分享一切「講」女生活事。「講」女就是這樣的!