喝過越南的咖啡,那味道很讓人回味,去越南有機會真的要試試!回來香港,想不到亦能品嚐到咖啡的香味,我講緊的是The Body Shop 新出的「咖啡速效喚膚面膜」,採用精選咖啡豆及社群貿易尼家拉瓜芝麻油,質感醇厚,滿載濃郁咖啡香味。

敷大約5至10分鐘,肌膚即時提亮,倦容馬上消失。在敷的過程中,會感受到微暖,因為「咖啡速效喚膚面膜」含有溫熱輕柔磨砂效果,同時清除臉上雜質,洗臉後肌膚馬上提亮,倦容bye bye。

除了「咖啡速效喚膚面膜」之外,還有「玫瑰水盈嫩肌面膜」和「竹炭排毒淨肌面膜」,為肌膚注入水分和排走肌膚毒素,都很適合炎熱潮濕夏天使用。

另外新登場的「竹炭排毒淨肌潔面膏」,精選具強勁排毒功效的喜馬拉雅山竹炭,以及來自肯亞的社群貿易茶樹油。

潔面時搓出輕盈泡泡,帶有清涼的感覺,又不會令皮膚繃緊乾燥,夏日紓緩皮膚就最適合啦!

The Body Shop 整個竹炭系列均使用了社群貿易喜馬拉雅山竹炭和肯亞茶樹油,在護膚同時回饋社會,實在份外有意義啊!

詳情可瀏覽 The Body Shop Hong Kong Facebook

♡ඩ⌔ඩ♡ ♡ඩ⌔ඩ♡ ♡ඩ⌔ඩ♡ ♡ඩ⌔ඩ♡ 

蝴蝶結姐姐
一名香港美妝生活博客,喜歡研究和分享護膚化妝心得,不斷學習去充實自己,關於 美妝/ 保養/ 穿搭/ 旅遊/ 美食 合作信箱 butterfly.enjoylife@gmail.com