保養是女生的終生事業,想要皮膚KEEP住水潤彈嫩,除了外用的保養品,內部工夫都要做到足。研究指出,每十年,我們的肌膚就會失去約30%的膠原蛋白~ 強化補充膠原蛋白經常都是美容界的熱話。

早前我就試飲了 JEUNESSE naära™娜妍膠原蛋白飲 大約一個多月,據說呢款膠原蛋白飲以 5000 毫克細分子 TruMarine® 膠原蛋白,搭配8種超級水果及維他命,促進膠原蛋白的正常生成!不但可以促進肌膚彈性和緊緻度,還可以增加肌膚水潤度,是一款飲得落肚的保養品。

JEUNESSE 
naära™娜妍膠原蛋白飲 
9.8g x15包/盒 $387.5
一盒JEUNESSE naära™娜妍膠原蛋白飲裡有15包獨立包裝的沖劑,方便攜帶,就算係帶返工或者去旅行都好方便!每日沖一包飲就夠喇~

naära™娜妍膠原蛋白飲於美國製造,成分中含有
8 種超級水果:橘子、巴西紫莓、紅石榴、西印度櫻桃、藍莓、覆盆子、櫻桃和葡萄
8 種維他命:氨基酸和礦物質生物素(維他命 B7)、煙鹼酸(煙鹼醯胺)、泛酸、
維他命 B6(吡哆醇)、維他命 B12(氰鈷胺素)、維他命 C 和鋅
不含人工調味劑,甜味都是來自天然成份。

每次將一包naära 倒入約200 毫升的暖水或冷水中混和後即可飲用。

娜妍膠原蛋白飲味道天然,有少少似橙汁,OK易入口。
如果配以果汁沖來飲,味道會更佳~ 日日飲有時想轉轉口味,就可以試下用果汁沖喇!

本身我皮膚比較乾,鎖水力比較弱,水份流失都好快,所以乾紋問題都比較多。
飲了JEUNESSE naära™娜妍膠原蛋白飲 大約一個多月,兩個星期左右,皮膚乾燥的情況有明顯的改善,冇之前咁乾,毛孔都比飲用前緊緻左。一個月左右,肌膚的乾紋明顯減淡,而且摸上手更有彈性呢!

也許就是naära™娜妍膠原蛋白飲為肌膚注入養份,促進膠原蛋白增生後,水份冇之前流失得咁快~ 感覺肌膚狀態都好健康穩定:)

了解更多:
https://www.jeunesseglobal.com/zh-HK
Facebook: https://www.facebook.com/hongkongjeunesse/
Instagram : gcjeunessebeauty

#JEUNESSE #婕斯 #naäraTM #娜妍膠原蛋白飲 #TruMarine膠原蛋白

想看到更多即時分享,可以到facebook page讚好呢!
請多多支持吧~送禮進行中~~

歡迎聯絡合作事宜:

dahlia_purple@hotmail.com
chiupurple@gmail.com

SHE.COM客席專欄
http://www.she.com/author/purplechiu/

YOUTUBE
是次產品及產品資料由品牌提供,本文章所發表的全部內容均屬個人意見及真心感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。
PurpleChiu
she.com客席編輯, 八十後Freelance Designer,愛手作、愛旅遊、愛寫Blog,相信生活是為了發現美! 歡迎邀請及聯絡: dahlia_purple@hotmail.com OR chiupurple@gmail.com