【#頭髮】C+美の分享 ||火山水神奇護髮 – Lavacqua頭髮火山水 
 ——————————–
三千煩惱絲煩惱不斷,平日電燙染髮造型會令頭髮受傷害,用不對洗護產品,也會加劇頭髮問題,不單止出現分叉乾旱之外,頭皮出油堵塞毛孔,更會有脫髮同白髮問題。頭髮問題多多,除了要注重洗髮產品,也要為頭髮加加補品。
這支自美國的Lavacqua頭髮火山水,成分是以純天然草本及豐富意大利埃特納火山礦物為主。科學家深信累積在火山附近的蓄水層有蘊含大量的寶貴礦物質,而這款產品就是來自歐洲最大規模並且最活躍的意大利埃特納火山!
  ——————————–
Lavacqua頭髮火山水更含有礦物質,如鐵、硒、銅及鋅,能為秀髮帶來光澤、亮度以及柔韌度,適用於所有髮質。
並配合十多種草本成分的護髮配方:百里香、款冬花、蓍草、樺樹皮、馬尾草、蕁麻、迷迭香、薄荷、薰衣草、蜂蜜及醋等草本成份,都可以針對頭髮各種問題,可以為頭皮帶來淨化,改善髮質,促進髮絲健康生長。
  ——————————–
Lavacqua頭髮火山水是噴咀設計,方便使用。而且用法簡單,只需每次洗完頭後,將Lavacqua噴勻全頭,
加上用手輕輕按摩,有助加快吸收,之後有如平時吹頭或自然乾髮便可以了。

 

 

  ——————————–
細心之處細支裝的Lavacqua頭髮火山水,只有200ml,但都帶有貼心安全鎖鍵,方便攜帶,就算去旅行也可以帶上。
Lavacqua頭髮火山水質地輕盈,洗頭後用,不會為頭髮帶來額外負擔,感覺清爽。
使用數天,減少毛躁打結,頭髮亦顯得更順滑健康。
  ——————————–

– more information – 

 

>> Lavacqua fb <<
——————————–
產品及有關資料提供:[ Lavacqua ]
——————————– 
免責聲明: 是次產品/產品資料由品牌提供, 本文章之全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場, 如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢。
▿▾▿▾▿▾▿▾▿▾▿▾▿▾▿▾▿▾▿▾▿
| 講女C生活 | by ms.C 
「講」女就是這樣的!
♧ 80′s 後 X 100%土生土長水瓶港女;隨心講,隨心寫
♤ <享受自家生活態度> 講玩、講食、講扮靚
♧ 用文字、短片記錄,分享一切「講」女生活事 
♤ 歡迎╔ 品牌合作 | 產品試用 | 活動出席 ╗
email: mscammy.w@gmail.com 
YOᑌTᑌᗷE νℓσg
⌞ms.C⌟ 其他網誌
fσℓℓσω мє
抖音號 / 小紅書: mscammy
msCammy
ms. C = 80’s + 100%土生土長香港吃貨女生。喜愛隨心而「講」,吃喝、玩樂、扮靚、旅遊都是我杯茶,享受自家生活態度,利用文字、短片,分享一切「講」女生活事。「講」女就是這樣的!