Lancôme ADVANCED Génifique 一直是 jUan 最喜愛的精華之一,喜歡它薄薄的質地,塗上去肌膚零負擔,卻有奇妙的護膚果效。

品牌於 2012 年推出同系列的眼部產品冰鑽亮眼精華 ADVANCED Génifique Yeux Light-Pearl™ 同樣令人一試難忘。

jUan 雙眼長期水腫,需要勤力按摩舒緩。

有時手指用力/工具形狀不到位,就會改善不到眼腫情況。

冰鑽亮眼精華配備以經鑽石粉末拋光的醫療級物料製造的 360º 冰鑽明眸棒,全面防菌,設計符合人體工學。

冰鑽棒頭以彈性粒子連接棒尖直徑比指尖細 3 倍的冰鑽珍珠,360º以穩定及精妙的力度點亮眼周肌膚。

Lancôme 認為只要能令眼睛面積增加僅 1mm²,就能顯著提升臉容整體觀感,更顯漂亮青春。

今年新推出的升級版冰鑽亮眼精華 Advanced Génifique Yeux Light-Pearl™ ($645/20 ml)以嶄新配方及改良的 360º 冰鑽明眸棒,務求令雙眼放大 4mm²。

新配方特別加入維他命 CG 及酵母萃取,加強活化細胞、撫平細紋、令眼周肌膚緊緻飽滿及抗氧化淡化黑圈的功效,有效撃退4大眼周衰老跡象。

又加入睫毛強化活性成分,有效強化睫毛,防止斷裂及脫落。

改良設計讓 360º 冰鑽明眸棒的旋轉角度增加至 80º,更按摩大部分眼周微細位置。

在此一定要和大家分享 Lancôme 美妍中心頂級而簡單的按摩技巧,大家也可以在家中運用。 1)以按摩棒在眼睛下方快速打圈,由內眼角畫向外眼角,撫平黑眼圈和眼袋。

2)將冰鑽棒頭按在皺紋一端,沿皺紋來回滑動,減淡細紋及疲勞跡象。

3)將按摩棒按在穴位上,棒頭與肌膚成直角,以棒頭輕按眼周各個穴位。

每日早晚用 360º 冰鑽明眸棒按摩眼部大約一分鐘,就能撃退 4 大眼周衰老跡象:緊緻眼周、撫平細紋、擊退黑眼圈、淡化眼袋,令眼睛變大。

新配方精華的輕盈清爽配方纖細輕薄,容易推開及快速滲透肌膚,質感滋養柔滑。

jUan 特別喜歡其冰涼感,有眼周消腫,眼睛變大的感覺呢。

有關產品及資料由品牌提供,最後感謝品牌邀請 jUan 參加今次體驗。

**********

更多關於 LANCÔME

官方網站:http://www.lancome.com.hk

Facebook Fanpage:http://www.facebook.com/lancomehk

Instagram:lancomehk

blogineer
曾夢想成為音樂治療師,卻跑去當個工程師。 自覺很懂生活,想與身邊人分享美容*食*買*行等軼事,順便發表偉論。 2011 開始寫 blog,堅持親身試用,為讀者提供多角度分析報告。