BeautySearch 自從發現膚色偏白的我易於長斑斑後,近年開始盡量減少與陽光玩遊戲的時間,當然,最重要的還是要加倍護養肌膚,所以,防曬產品真的絕不可少!

市場上不單單是品牌的數量多,就算同一品牌,也有多款防曬產品選擇,琳琳種種的防曬產品,不知道你又會怎樣選擇?

夏天天氣又熱又濕,相信,大家都不喜歡塗抹黏笠的護膚產品,加上近年 BeautySearch 的肌膚變得脆弱、易敏感,選擇護膚品時也喜愛一些低敏、防敏成份的選擇,今次就讓 BeautySearch 向大家介紹 4款來自 Curél 輕透清爽防曬系列的產品吧! 

當中包括了:

§ Curél 輕透清爽防曬身體乳液SPF50+ PA+++ UV Protection Milk (60ml)

§ Curél 輕透清爽防曬水凝乳液 SPF30 PA+++ UV Protection Essence (50g)

§ Curél 輕透清爽防曬面霜SPF30 PA++ UV Protection Face Cream (30g)

§ Curél 輕透清爽防曬水凝乳液SPF30 PA+++ UV Protection Face Milk (50g)

輕透清爽防曬系列各款產品均含有「潤浸保濕Ceramide功能成份」及桉樹精華,能深入滲透至肌膚角質層,增強肌膚的屏障功能,發揮保濕效能,為肌膚長效保濕,並紓緩因肌膚乾燥引起的不適;同時蘊含「羅漢柏精華」,抗禦因紫外線引致的泛紅,有效穩定肌膚;而且不含化學性吸收劑,防敏感及防刺激配方,無香料、無色素、無酒精,性質低敏溫和,嬰兒幼嫩肌膚都適合使用。

需要經常在戶外工作,或喜愛戶外運動的朋友,都會選擇防曬系數高的防曬產品,Curél 的輕透清爽防曬身體乳液SPF50+ PA+++ 具有SPF50+ 高防曬系數,適用於面部及身體,正好為肌膚提供足夠的保護。

質感輕透清爽,不泛白,全面阻隔紫外線,有效抵抗曬傷、乾燥、泛紅及色斑等問題,不會對肌膚造成負擔,而且清洗容易方便,全身使用也無需擔憂。


而 BeautySearch 則長時間待在冷氣空間工作,加上本身甚少與陽光玩遊戲,所以 Curél 輕透清爽防曬水凝乳液 SPF30 PA+++ 對我而言也十分足夠,而這款產品同樣適用於面部及身體。

產品質感似 Lotion,水潤透薄,輕易推開,當中更蘊含獨特的「水凝防曬粒子配方」,令防曬乳液質感水潤透薄,輕易推開及迅速均勻塗抹,觸感清爽不黏笠,為肌膚帶來長效零負擔的滋潤感覺,是 BeautySearch 的最愛。

日常有化妝習慣的 SiS,也不要忘記化妝前也要塗抹防曬喔!而 Curél 的輕透清爽防曬面霜SPF30 PA++ 及  輕透清爽防曬水凝乳液SPF30 PA+++ 均適用於妝前打底用。  

輕透清爽防曬面霜SPF30 PA++ 質地屬霜狀,輕盈易推,並容易均勻全面,用後感覺透徹滋潤,上粉後更細緻幼滑,水潤貼服。

輕透清爽防曬水凝乳液SPF30 PA+++質地較稀,觸感清爽不黏笠,用後肌膚細緻水潤,妝容更持久貼服。

不論你喜歡那款防曬產品,防曬都不是塗一次便好!日常需視情況加以補塗才能達到良好的防曬功效,建議流汗後或 2-3小時補塗一次,又或離開室內之前補塗也是最好的習慣喔!

參考資料:

Website:https://web.kao.com/hk/curel/

Facebook:https://www.facebook.com/curelhk/

售賣點:

萬寧│屈臣氐莎莎ColourmixUNYAEONATAApitaPiago

 Welcome to my Beauty World 

https://www.instagram.com/inbeautysearch/ ❣https://www.facebook.com/BeautySearchBook/?ref=settings

(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)

  歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明

 是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

BeautySearch
Like to share my life