眼周是身體最脆弱的肌膚,隨年齡增長,膠原流失,眼周出現乾紋和下墜,老態盡現。勤力做保養的確有助延緩衰老,但護膚品都有細緻分類,眼部用與肌膚用是有些微差別的。

♥Lancôme ADVANCED GÉNIFIQUE系列,除了小黑瓶外,專為眼部肌膚而設的升級版冰鑽亮眼精華都是皇牌,有效擊眼周四大衰老跡象。

嶄新配方加入維他命CG和酵母萃取,加強活化眼周肌膚細胞,重現緊緻飽滿,維他命CG有助淡化黑眼圈,消除眼袋浮腫,撫平細紋。

特別加入睫毛強化活性成分,強化睫毛健康狀態,防止斷裂脫落。

全新設計360度冰鑽明眸棒,彈性粒子連接水滴型冰鑽棒頭,經鑽石粉末拋光的醫療級物料製成,符合人體工學,360度緊貼眼周皮膚。

精華質地水潤保濕,延展性高,配合冰鑽棒按摩加快吸收,更有助眼周血液循環。精華吸收後的皮膚水嫩輕柔,眼底皮膚無繃緊,給我足夠的保濕滋潤,眼底乾紋得以撫平,絕對是一支適合不同年齡層使用的眼部產品。

想要更完美效果,ADVANCED GÉNIFIQUE系列為臉頰、眼周雙管齊下,將小黑瓶和小銀瓶收入你的日常保養程序中,幫助強化肌膚,打好根基。

Lancôme

https://www.lancome.com.hk/

https://www.facebook.com/lancomehk/

® 本文章純屬個人分享,有關詳情請向品牌/機構查詢 ®

﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊

歡迎邀稿 ✢ 合作試用 ✢ 出席活動

Email: tiffany_ip1989@yahoo.com.hk

Facebook Fanspage: Tiffany ‡ Sharing Corner ‡

Instagram: tiffany0817

﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎
Beauty Exchange ­ Beauty Life ­ Blogspot ­ Cosmo

GirLab  SHE.com  the Ztyle ­ U Beauty ­ WeShare

標籤: Lancôme