香港供水主要是來自東江,隨著城市發展增長,好多化學物已經流入水源,嚴重影響水質。家用飲用水好多都會經過濾,但沖涼洗頭的水是由水嚨頭直接出水,化學物殘留在頭髮上,令頭髮乾旱變黃,容易截斷。

頭髮專用的營養噴霧水有助為護理雜亂乾旱的秀髮,美國Lavacqua火山水提倡加入天然礦物,當中的微量元素可以淨化頭皮頭髮,去除頭髮上雜質,促進健康生長。

Lavacqua火山水含有11種純天然草本和意大利最活躍的艾特納火山礦物質,對頭皮十分健康。

天然火山礦物包括: 鐵、銅、鋅、硒;而另外的11種草本成份亦包括百里香、款冬花、蓍草、樺樹皮、馬尾草、蕁麻、迷迭香、薄荷、薰衣草、蜂蜜和醋。

按壓式噴頭貼心地設有安全開關,防止滲漏,以擴散式將火山水均勻噴灑在頭髮上,覆蓋範圍大。

適用於洗頭後或造型前使用,噴於頭髮表面再用手輕輕按摩幫助吸收,細膩噴霧將礦物謍養帶入髮芯,頭髮好柔順易梳,滋潤暗啞髮色,回復光澤。

女孩子好多都想留有一把細長的秀髮,但頭髮長營養又未必供應足夠,額外護理是必須的,一支噴霧火山水就非常方便,每日為頭髮提供所需礦物,改善髮質,回復健康。

Lavacqua

http://www.lavacqua.hk/

https://www.facebook.com/LavacquaHongKong/

® 本文章純屬個人分享,有關詳情請向品牌/機構查詢 ®

﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊

歡迎邀稿 ✢ 合作試用 ✢ 出席活動

Email: tiffany_ip1989@yahoo.com.hk

Facebook Fanspage: Tiffany ‡ Sharing Corner ‡

Instagram: tiffany0817

﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎
Beauty Exchange ­ Beauty Life ­ Blogspot ­ Cosmo

GirLab  SHE.com  the Ztyle ­ U Beauty ­ WeShare