【#健康】C+生活分享 || 扭轉時光與衰老定律 – 億嘉國際‧基因港NMN 9000
 ——————————–
歲月增長,肌膚和身體也會隨年月衰老,這個是千古不變的的定律。哈佛醫學院等最前沿科研證實,只因人體內重要輔酶 (NAD+) 隨年齡增長而銳減,從而引起衰老及各種機能衰退,難道這是不能改善的定律?

 

要扭轉時光與衰老定律,不用時光機,利用科研便可以。利用科研技術,億嘉國際獲得基因港(香港)生物科技公司授權,推出銷售基因港NMN 9000,開啟健康的壽之門。
基因港NMN 9000是膠囊,內有白色的粉末,服用量只需每日兩次,每次2粒,或根據個人情況可適當加量便可以了。
 ——————————–
只需每日補充適量 NMN,便有效提升人體 NAD+ 水平,激活延長壽命與抑制衰老的長壽蛋白(Sirtuins) ,防止細胞變異、細胞凋亡和衰老,同時修復受損 DNA,抵抗衰老,無論是肌膚還是身體重回「年輕狀態」。 
放入口的安全品質十分緊要,基因港NMN 9000​​​​​​​成分天然,利用綠色生物技術,身體能夠迎迅速吸收。而且基因港NMN是全球目前唯一通過美國 FDA (食品藥品監督管理局) GRAS (公認為安全) 安全認證,更有安全保證。
  ——————————–
  ——————————–

– more information – 

——————————–
產品及有關資料提供:[ DEARBEAUTY: www.dearbeauty.com.hk x Yves Rocher HK ]
——————————– 
免責聲明: 是次產品/產品資料由品牌提供, 本文章之全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場, 如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢。
▿▾▿▾▿▾▿▾▿▾▿▾▿▾▿▾▿▾▿▾▿
| 講女C生活 | by ms.C 
「講」女就是這樣的!
♧ 80′s 後 X 100%土生土長水瓶港女;隨心講,隨心寫
♤ <享受自家生活態度> 講玩、講食、講扮靚
♧ 用文字、短片記錄,分享一切「講」女生活事 
♤ 歡迎╔ 品牌合作 | 產品試用 | 活動出席 ╗
email: mscammy.w@gmail.com 
YOᑌTᑌᗷE νℓσg
⌞ms.C⌟ 其他網誌
fσℓℓσω мє
抖音號 / 小紅書: mscammy
msCammy
ms. C = 80’s + 100%土生土長香港吃貨女生。喜愛隨心而「講」,吃喝、玩樂、扮靚、旅遊都是我杯茶,享受自家生活態度,利用文字、短片,分享一切「講」女生活事。「講」女就是這樣的!