當大家越是注重健康時,便越會發現原來污染物無處不在!有沒有想過,大家每天使用的自來水內裡充滿雜質和化學物質,不但影響身體健康,同時亦影響秀髮健康,難怪媽媽常說,小時候的她在鄉間以溪水洗髮,髮質比現時好得多呢!

加上工作及生活壓力大,脫髮現象日見嚴重,的確需要加倍呵護秀髮。最近發現,來自美國的 Lavacqua 頭髮火山水,當中蘊含純天然草本及豐富意大利火山礦物成份,可以淨化頭皮及頭髮、去除頭髮上的雜質;從而刺激毛囊,促進髮絲健康生長,軟化同修護秀髮,令秀髮變得亮澤及柔順!

產品主要成份以百里香、款冬花、樺樹皮、迷迭香、蜂蜜、醋等草本成份;配合鑯、銅、鋅、硒等礦物質成份,成份天然,達至滋養強健秀髮,舒緩乾燥及油性頭皮,讓髮絲亮澤柔軟順滑,更能防止脫髮,預防白髮形成。

瓶身以噴霧式設計,輕按數下,火山水四散到頭髮上,十分方便。BeautySearch 特別喜歡當中的保險開關,只需輕按白色按鈕便可開啟或關閉噴咀,簡單易用。

使用方法十分簡單,只需於洗髮後,將 Lavacqua均勻噴於全頭,包括頭皮位置。

再以指腹輕輕按摩,讓產品加快吸收,同時亦可通經活絡,促進頭皮的血液循環,亦不失為一種健康的保健方法。重要的是,蘊含鐵成份的火山水能防止脫髮,提升氧及營養物質至髮根同頭皮,改變整體髮質。

使用時更散發出陣陣的幽香,相當怡人。

最後,如常地吹頭或讓秀髮自然風乾便可。

除洗髮後使用外,每次出街 Set 頭前,BeautySearch 都愛把 Lavacqua 均勻噴於全頭,再用梳梳順頭髮,隨後便可更輕易、更隨心地 Set 自己喜歡的造型,非常方便喔!

參考資料:

website:https://lavacqua.hk/

facebook:https://www.facebook.com/LavacquaHongKong/

 Welcome to my Beauty World 

https://www.instagram.com/inbeautysearch/ ❣https://www.facebook.com/BeautySearchBook/?ref=settings

(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)

  歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明

 是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

BeautySearch
Like to share my life