在520這日子表達愛意,嫌送鮮花不實際嗎?送她一朵限量版能塗的玫瑰,藉此表達濃情愛意!
Lancôme 最新推出的「我愛你520」瑰麗豐盈唇膏,包括令人心動的心形限量版,以及瑰麗的玫瑰金限量版。
「我愛你520」心形限量版
Lancôme L’Absolu Rouge Cream瑰麗豐盈唇膏(絲滑) #368 LANCOME ROSE  (HK$270)
心形限量版瑰麗豐盈唇膏,配合皇牌經典優雅桃紅玫瑰色調#368,締造高雅細膩的絲滑妝效。
高貴又有氣色﹗
「我愛你520」2019春夏大勢唇色限量版
Lancôme L’Absolu Rouge Cream瑰麗豐盈唇膏(絲滑) #06 ROSE NUDE  (HK$270)
氣質玫瑰裸色#06配合獨特的玫瑰金包裝,塑造自然絲滑的春夏大熱唇色,令人愛不釋手!

原來我塗這色也不錯呢﹗
於Lancôme專門店及崇光專櫃獨家發售
Lancome
以上分享純屬個人感覺 / 反應,效果會因人而異, 如需協助或獲得更多產品資訊,請直接與該品牌查詢或尋求相關專業意見。
~ 多謝收看 ~
歡迎與我聯絡
Email: sugar_tang77@hotmail.com
Fan Page: http://www.facebook.com/sugarlittleworld
SugarTang
最喜歡嘗試新產品新事物,美容飲食親子,不想有一刻是停下來的﹗