最近很感受到「愛要及時」!

明天是 520(5 月 20 日)「我愛你」日,好好把握這天的氣氛對您愛的人說「520」吧!

LANCÔME 挑選了兩隻很好用的色調,推出兩支限量版「我愛你」皇牌 L’Absolu 瑰麗豐盈唇膏#06 ROSE NUDE 氣質粉裸色#368 ROSE LANCÔME 優雅桃紅色

配合獨特玫瑰金及心形包裝,根本就是支能塗的玫瑰。

前者#06 色適合日常使用,媽媽一見喜歡就拿去了。

#368 色心形設計的唇膏超可愛,完全捨不得弄花心形。請告訴我應該從何開始用它?

有關產品及資料由品牌提供,最後感謝品牌邀請 jUan 參加今次體驗。

**********

更多關於 LANCÔME

官方網站:http://www.lancome.com.hk

Facebook Fanpage:http://www.facebook.com/lancomehk

Instagram:lancomehk

blogineer
曾夢想成為音樂治療師,卻跑去當個工程師。 自覺很懂生活,想與身邊人分享美容*食*買*行等軼事,順便發表偉論。 2011 開始寫 blog,堅持親身試用,為讀者提供多角度分析報告。