夏日炎炎,油脂分泌特別旺盛,唔想暗瘡、滿面油光,除了為肌膚補水外,我會選擇清潔力強的潔面產品。

近日就近用了紅爆日本藥妝美容護膚品牌 UTENA 全新推出的 Everish 磨砂潔面系列,整系列配合多款天然美肌植物保濕潔淨成份和天然幼細的核桃殼磨沙粒,成分天然,可有效去除毛孔污垢或老廢角質的肌膚,令肌膚細緻有光澤,是可以日日用磨砂膏。

而 Everish 磨砂潔面系列全都是採用了嚴選天然核桃顆粒作磨砂粒子,能溫和地洗走毛孔污垢,同時清除老廢角質,更不會傷害地球環境,身為地球人之一,愛護地球是必須要的,這一點令我對此產品大大加分。

蘆薈磨砂潔面膏

$45 / 130g


產品採用了蘆薈鎖水保濕精華及天然溫和的核桃殼磨砂粒子,能徹底清除毛孔黑頭污垢及老廢角質,改善暗啞膚色,補水同時具殺菌和舒緩肌膚功效,令肌膚柔嫩亮澤,預防暗瘡,重煥滋潤光采。

蘆薈磨砂潔面膏是乳狀的質感,內蘊合豐富的核桃殼磨砂粒子,容易起泡,泡沫豐盈,帶有淡淡清香,能深層清潔肌膚,令肌膚潔淨柔滑,而當中蘊合的蘆薈鎖水保濕精華,不會讓肌膚有繃緊,非常舒服。

白泥磨砂潔面膏

$45 / 130g

蘊含源自日本廣島的豐富礦物質的白泥及核桃殻磨砂粒子,能強效吸附皮脂污垢,有效預防暗瘡,能徹底洗去毛孔黑頭及老廢角質,除了面上肌膚外,還可用於膚質較粗糙的腳跟及手肘。

白泥磨砂潔面膏蘊合的日本廣島的豐富礦物質有皮脂吸收成份,可徹底吸走肌膚上的油脂,而且泡沫細緻綿密,除了可深層清潔肌膚外,還有提亮膚色的功效,讓肌膚光滑剔透。

講個秘密比大家知,今個夏天除了有使用 UTENA全新 Everish 磨砂潔面系列外,我還有用 UTENA 的 Premium Puresa 黃金啫喱面膜系列來保持肌膚水嫩光滑,皆因此面膜蘊含驚人的 33克極濃厚黃金啫喱,可軟化肌膚,補水效果極強,兩者一齊使用,夏天亮不怕油光滿面。

而現在購買以上產品仲非常方便,而且性價比高,萬寧已有售了,大家仲等?快D去買來試下吧!相信你地都會同我一樣一試難忘。

Utena Hong Kong

https://www.facebook.com/utenahk/

是次產品是由品牌提供的,謝謝收看 !!!

*************************************** 

Karine Beauty Sharing

不論是食、玩、訓也都喜歡與大家一起分享

聯絡方法 *

E-mail :  Karine0626@yahoo.com.hk

Facebook Fan Page:  https://www.facebook.com/karine0626?ref=hl

Instagram : https://www.instagram.com/karine_ki/

歡迎合作試用.邀稿.出席活動.化妝工作 

免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌/公司之言論及立場。

如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌/公司查詢或尋求相關專業意見。

Karine062665
從小到大都是一個不起眼的一個女子,不論她做得有多好、有多差也不會有人發現;不論發生什麼事情,也會開開心心地去接受,喜歡幻想,常常想到天花龍鳳,是一個喜愛玩、傾談、買野、化妝、旅行、shopping、嘗試新的事物平平凡凡的女子