炎炎夏日,經過一整天的汗水蒸發,幼紋細紋開始跑出來,晚上得要為肌膚鎮靜保濕一下。
Kiehl’s 金盞花系列,除了潔面泡沫、爽膚水及凍膜外,最近增添了位新成員 – 金盞花修復精華面霜,百片微金盞花瓣及金盞花精華,全新質感,舒緩保濕降紅一take 過。
金盞花修復精華面霜含最高濃度的金盞花精華注入、洋甘菊萃取、甘油,配合零負擔無重配方,質感輕盈。
採用創新金盞花精華分子技術,將金盞花精華濃縮在爆水分子裡面,塗抹時,瞬間轉化成數以百計嘅微金盞花瓣同金盞花精華,深入滲透肌膚,那水凝質感,既柔軟清新,更即時舒緩肌膚不適。
我更喜歡那持久保濕力,晚間修護,亦是幫助強化保護屏障,讓肌膚在日間也水潤亮澤,持續使用了一星期,感到肌膚漸見平滑柔軟呢!
金盞花修復精華面霜
HK$360/50ml
HK$620/100ml
Kiehl’s HK
Instagram:kiehlshk
以上分享純屬個人感覺 / 反應效果會因人而異 如需協助或獲得更多產品資訊請直接與該品牌查詢或尋求相關專業意見。
~ 多謝收看 ~
歡迎與我聯絡
Email: sugar_tang77@hotmail.com
Fan Page: http://www.facebook.com/sugarlittleworld
SugarTang
最喜歡嘗試新產品新事物,美容飲食親子,不想有一刻是停下來的﹗