踏入初夏,潮濕加上悶熱的天氣,令懶惰的 BeautySearch 開始減少敷面膜的次數……

日常敷面膜總要花上 15至 20分鐘,時間雖然不是很長,但懶惰基因便因為這 15至 20分鐘而起動!

而今次 BeautySearch 有機會試用來自未來的肌膚專家,業界首創 8分鐘超級面膜,好像提醒 BeautySearch 要保持肌膚素質,可以達至極速 8分鐘!縮短 1/3時間,速效極致保濕。

MIRAE 8分鐘超級面膜 – 極速舒緩面膜,創新材質+N.M.F天然保濕因子,一敷六效,為肌膚提供保濕、淨白、修護、鎖水、補水、舒緩 。

面膜中不含A酸、酒精、香料、色素等成份,不但適合敏感肌人士使用,連做完醫美或孕婦均可安心使用。敏感、泛紅、痕癢及水油不平衡等問題,一敷即可解決!

打開包裝,面膜中附有保護膜,保護面膜不易變形。

面膜中的精華屬乳霜質地,推開後,能在臉上迅速轉化成透明水狀,不會有黏黏的感覺。

貼面剪裁,配合獨特的韓國壓力絲,只要 8分鐘,就能極速滋養肌膚,令乾燥肌膚即時變得水嫩。BeautySearch 試用的這款 MIRAE 8分鐘超級面膜 – 極速舒緩面膜,極致保濕高效舒緩,敏弱肌適用,用後敏感現象舒緩,水肌重現。

參考資料:

website:https://www.mirae8.com/

facebook:https://www.facebook.com/MIRAE-%E6%9C%AA%E4%BE%86%E7%BE%8E-267756413984603/

銷售點

萬寧旺角雅蘭店

旺角雅蘭中心地下G20-22號舖 (砵蘭街入口)

 Welcome to my Beauty World 

https://www.instagram.com/inbeautysearch/ ❣https://www.facebook.com/BeautySearchBook/?ref=settings

(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)

  歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明

 是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

BeautySearch
Like to share my life