【EVR Beauty 激光脫毛學堂】點樣揀一間好的激光脫毛中心?

 

1.是否美國激光儀器:

激光脫毛屬於高能量療程,建議客人一定要搵採用原廠正貨的脫毛中心。根據研究,最適合亞洲人的脫毛儀器為美國CANDELA GENTLELASE PRO,755nm 波長的激光儀器,所有授權中心都會有原廠頒發的牌照。點解要美國廠商? 因為廠家受到美國FDA 同埋歐盟CE嚴格規管,其他國家例如中國,韓國沒有此類規管,所以客人要承受一定的風險

 

可以參照以下EVRBEAUTY激光脫毛證書:

 

2.是否原廠正貨:

GENTLEPRO 755 獨有的激光脫毛儀器會採用動態冷卻技術,即係冷凍噴霧。而坊間有好多脫毛公司用內地進口的冷凍劑,非常危險。EVR BEAUTY堅守採用原廠正貨,如何分辨冷凍劑是原廠正貨? 冷凍劑上印有CANDELA廠家的名字,而且係全白色的。冒牌的通常不會有廠家的名字,而且會樽是較灰的。

 

3.治療師是否專業?

激光儀器就算非常先進,都一定要有專業的治療師配合。EVR BEAUTY 所有治療師都會參加美國CANDELA的專業訓練,所有治療師要上理論課堂了解激光原理,波長如何影響客人肌膚,可以達到什麼預期效果,術前術後的注意事項。另外,亦都會practical training 的環節,即係考治療師操作儀器的手勢。合格的治療師會受CANDELA原廠頒發證書,所以客人一定要選擇專業的治療師為您服務。