沒靈魂的人生,猶如失去生命,一點也不精彩!同樣地,沒滋潤的肌膚,猶如失去生命,一點也不光彩!大家每天進食,正是為了維持生命,試問又怎可不關顧肌膚的需要,賦予肌膚生命!?

MÍOGGÍ 經典皇牌產品「生命水」已推出第3代,多年來貫徹獨有Genemyces EX酵母精華萃取液的卓絕活膚能量,無限延續肌膚生命,第3代特別加入繡球菇發酵物萃取及 Hyalpo水潤複合精華,加強深度滋養及活化肌膚,能瞬間鎖緊肌膚水份,持續激活肌膚微循環,倍升細胞能量及調節肌膚生理節奏。

配合新研發之「純淨配方」,確保無添加10種化學成份,加上 MFDS美白抗皺功能認證,成份溫和,極具效用。

玻璃樽身設計,用上玫瑰金色作主調,十分顯貴,更是 BeautySearch 最愛的色系。

產品呈透明液態,質地較稀,偏水狀流質。氣味芳香,發出迷人的花香氣息。

使用時,於潔面後取適量活肌生命力精華III於掌心,輕力拍打於臉上,並加以按摩幫助肌膚吸收,或可沾濕化妝綿,全面輕抹,最後使用日常護膚程序產品便可。

BeautySearch 面頰位置經常易於乾燥,如需急救肌膚,可於潔面後,將化妝綿或壓縮面膜浸滿活肌生命力精華III,然後敷於臉上約 5 – 10分鐘,用後可令每天的底妝更貼服,每週使用 1至2次,效果更為顯著。

最近天氣起伏不定,本來失衡的肌膚,不但沒有出現,T字位油份泛濫的現象,明顯地肌膚水油平衡得以改善,肌膚含水量有所提升,進出冷氣空間後,肌膚亦未有乾燥問題出現,而且,變得柔滑細緻,膚色白淨均勻,更添光澤。

參考資料:

網上商店:http://eshop.mioggi.com/ MIOGGI

分店:http://www.mioggi.com/zh-hant/store-locator

website︰http://www.mioggi.com

Facebook︰https://www.facebook.com/MIOGGI.HK/

 Welcome to my Beauty World 

https://www.instagram.com/inbeautysearch/ ❣https://www.facebook.com/BeautySearchBook/?ref=settings

(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)

  歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明

 是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

BeautySearch
Like to share my life