又是想偷懶不煮飯的假期前夕,於是放工後來到office就近的Kim’s Bowl中環分店買外賣回家。

餐牌最近還新增素食推介,為素食者提供多個選擇。

今次外賣飯卷、拌飯、便當和兩杯特飲帶回家開餐。

素牛肉紫菜飯卷 $60

韓式紫菜飯卷慣用較厚身的紫菜包裹,米飯壓得很實,富有芝麻油香。

裡面包著素牛肉,配合爽口的醃黃瓜、蘿蔔絲、青瓜絲等,材料豐富,輕盈口味,帶來多元口感。


韓式素食拌飯 $82


拌飯賣相色彩繽紛,配料有黃豆芽、蛋絲、紫菜、紅蘿蔔、冬菇、素肉等,相當足料。


外賣貼心地把餸與飯分開盛載,以保持原汁原味。


素肉無論賣相和質感,確實與真肉幾可亂真,味道像真度極高,不提的話也忘記了自己在吃素。


泡菜豬肉韓式便當 $80


值得一讚的是包裝很穩固厚實,即使長途跋涉返回家中,飯盒都沒有側漏變型。


韓式便當包括數款韓式前菜,加上飯量亦不少,吃得很飽足。

以酸辣辛香的泡菜搭配肉質軟嫩的豬肉片,開胃得來又超好下飯。

前菜亦有我最喜歡的韓式炒粉絲,韓國粉絲是由紅薯製成,口感更富Q彈韌度,全然吸收了香甜的韓風醬油。


濟州青橘子雜莓樂園 $18


惠顧任何食品加 $18就可以多一杯特飲,雜莓梳打冰爽透心涼,但喝了大半杯後,就覺得甜度稍為高了點。


濟州青橘子冷泡綠茶 $18


茶香甘潤香醇不澀口,甜度比雜莓樂園略低,加上真材實料的青橘子果皮,酸甜又清新。

Kim’s Bowl

https://www.facebook.com/kimsbowlhk/

中環花園道3號LG樓4A-4B號舖



標籤: Kim's Bowl
eunice
✿◕ ‿ ◕✿contact me: eunice2046@gmail.com