本身喜歡飲茶喝咖啡,牙漬可以說是清極都有,有時係特別的日子,都好想牙齒看上去更潔白。除了多用美白牙膏刷牙,最近我終於找到急救我排黃牙的方法喇!
有了來自瑞典的專業牙齒護理品牌 smilelab的美白牙貼,牙齒美白變得更輕鬆方便呢。今次我試用的是smilelabFLASH Speed Whitening Strips-速效系列美白牙貼,只需使用美白牙貼 15 分鐘後,牙齒美白度瞬間即時提升,方便大家應付重要場合,例如拍照、約會等,能有自信展現燦爛笑容,亮白牙齒從此不再是夢喇~

FLASH speed whitening strips (10 pcs)
速效系列美白牙貼(10 片裝)建議零售價 $288

smilelab 速效系列美白牙貼的包裝以亮粉紅色及白色打造,既時尚又吸引眼球。

具有15分鐘秒速去垢效能,更有助去除牙漬、牙菌膜和牙垢,防止細菌增長~

國際性檢測認證公司 SGS 亦指出 smilelab 美白牙貼沒有加入任何有害添加物,成分亦按照美國 FDA 公佈的 Cosmetics GMP Guidelines 製造,可以放心使用。

smilelab 速效系列美白牙貼加入了木糖醇這自然甜味劑,美白同時保護牙齒,可防止牙菌斑、蛀牙及並提升牙齒亮白度,更可以平衡口腔內裏的酸鹼平衡並促進分泌唾液。

一盒中有十次的使用份量,採用獨立包裝,攜帶好方便呢~
撕開包裝就見到兩塊牙貼,長條狀型係上排牙齒專用的,而短條狀型則為下排牙齒專用~
沿著牙齦貼齊,輕輕按壓使整個貼片包覆牙齒表面及牙縫,牙貼多餘部份則折向牙齒背面。按包裝指示,用上15分鐘將貼片取下,漱口沖走所有的GEL就可以了。
下圖是使用中的照片,看不出來吧,真的好透明~
用牙貼的期間牙肉和牙齒沒有任何敏感或酸軟感,感覺算温和。

 

15分鐘後來個前後對比~
哇!牙漬真的有減淡到!而且牙齒表面更加白淨亮麗。
這個 smilelab 速效系列美白牙貼作為美白急救還真是不錯,當然,也可以繼續用,牙漬會愈來愈淡呢:)

 

 

用到第5次,就會有更明顯的效果喇~
當然,如果要持續使用,我最多每天只使用一次而已,去漬效果可是令人滿意的!
如果大家想買,可以去萬寧揾一揾丫。
有時係拍照或者拍片之前,我都會用一用smilelab 速效系列美白牙貼,15分鐘就可以令牙齒更亮白,笑起黎都更有自信架!(話你知,我見工前都有用佢,口氣仲更加清新添)
下星期去旅行我都會帶定幾片smilelab 速效系列美白牙貼係身,以備不時之需:)

了解更多:
https://www.facebook.com/smilelabhk/
https://www.instagram.com/smilelab.hongkong/
http://www.megacombine.hk/smilelab

想看到更多即時分享,可以到facebook page讚好呢!
請多多支持吧~送禮進行中~~

歡迎聯絡合作事宜:

dahlia_purple@hotmail.com
chiupurple@gmail.com

SHE.COM客席專欄
http://www.she.com/author/purplechiu/

YOUTUBE
是次產品及產品資料由品牌提供,本文章所發表的全部內容均屬個人意見及真心感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。
PurpleChiu
she.com客席編輯, 八十後Freelance Designer,愛手作、愛旅遊、愛寫Blog,相信生活是為了發現美! 歡迎邀請及聯絡: dahlia_purple@hotmail.com OR chiupurple@gmail.com