【#護膚】C+美の分享 || 一瓶激發 8大年輕肌密 – YVES ROCHER【全新花萃幹細胞再生修護系列】

——————————–

生物科技、科學發達令日常生活更趨方便,而且更將這些科研領域入美容保養品之中,令肌膚抵過時光流逝挑戰,造就肌膚回復年輕再生的不可能任務。

YVES ROCHER的科研團隊新突破,運用科研將代表著新生命、蘊含再生秘密的花蕾中,經過悉心挑選、複製,然後分裂,加上YVES ROCHER 專利「天然同化技術」提煉成爲花萃幹細胞精華,萃取出花萃幹細胞,推出【全新花萃幹細胞再生修護系列】

YVES ROCHER【全新花萃幹細胞再生修護系列】中,由肌膚深層開始對抗肌膚衰老。當中產品活性成分 – 花萃幹細胞精華(BOTANICAL BUD NECTAR),賦予肌膚回復年輕能力,激發 8大年輕肌密,保濕、延緩衰老、抗氧化、減少黑色素形成、從肌底煥活年輕美肌,回復柔韌緊緻。

——————————–

YVES ROCHER【全新花萃幹細胞再生修護系列】全系列共有6款產品,由日常保養品到重點眼部修護產品一應俱全,針對肌膚多方面問題,為肌膚ALL-IN-1 全面修護,激發8大年輕肌密,全方位讓肌膚回復年輕。

今次ms.C YVES ROCHER【全新花萃幹細胞再生修護系列】其中3款產品,花萃幹細胞再生全效精華(HK$955 / 50ML) 、花萃幹細胞肌底精華水(HK$280 / 200ML)  & 花萃幹細胞再生全效日霜 (2種質感) (HK$550 / 50ML) 。

——————————–

花萃幹細胞再生全效精華(HK$955 / 50ML) 

「花萃幹細胞再生全效精華」成分之中蘊含 3項專利花萃幹細胞精華 (Botanical Bud Nectar) 成份。

用上了滴管設計,每次使用泵出蝦肉色的精華。精華質感輕盈液態質地,

一泵已可以應用於全面,用上肌膚後,延伸性強,容易推開薄薄的。用後清爽不黏笠,迅速滲透肌膚。

——————————–

花萃幹細胞肌底精華水(HK$280 / 200ML)

同樣都是蘊含3項專利花萃幹細胞精華(Botanical Bud Nectar) 的水狀精華,能秒速滲透肌膚底層,激發 8大年輕肌密,從肌底開始修復,全面抵禦肌膚老化。同時喚醒肌膚,令肌膚準備就緒,加強吸收後續產品的功效,改善膚質。

雖然是水狀精華,但質感輕透,ms.C將沾濕化妝棉,

輕抺全面,用後棉花變得灰灰,面上的老化角質帶走,

而且肌膚精華水滲透肌膚,為肌膚帶來滋潤感。

——————————–

花萃幹細胞再生全效日霜 (2種質感) (HK$550 / 50ML) 

為照顧不同肌膚所需,提供全面ALL-IN-1 全面修護,花萃幹細胞再生全效日霜備有兩種不同細緻質感,適合各類膚質及特別乾燥肌膚使用。

今次ms.C體驗的是適合各類膚質使用的,白色霜狀,質感輕盈幼滑,

於肌膚上容易推開,而且肌膚也很快吸收。

用後肌膚水潤之餘,同時清爽,不帶黏膩感。

——————————–

持續用了一系列產品一段短時間,面上細紋陸續減淡,更變得回復水潤有彈性,就算有時素顏上班,也帶有年輕肌膚光彩感。

P.S 值得一贊的是3款產品含有95%以上天然成份,不含礦物油 & Paraben防腐劑,而且成分是Vegan純素,溫和親肌外,純素人士都可以使用。而且產品都是散發淡淡花香,不是太過人工合成香氣。

——————————–

YVES ROCHER【全新花萃幹細胞再生修護系列】,除了ms.C 試用以上3款產品外,還包括: 
花萃幹細胞再生全效晚霜 HK$690 / 50ML

花萃幹細胞再生全效眼霜 HK$450 / 15ML

花萃幹細胞再生淡斑筆 HK$395 / 14ML

 ——————————–

【全新花萃幹細胞再生修護系列】銷售點 – 

> 香港區 <
銅鑼灣東角Laforet│銅鑼灣皇室堡│港鐵中環站│香港仔利港中心│柴灣新翠商場

> 九龍區 <
旺角T.O.P│樂富廣場│鑽石山荷里活廣場│深水埗西九龍中心│黃大仙中心南館│九龍灣淘大商場

> 新界區 <
將軍澳東港城│荃灣千色匯II│葵芳新都會廣場│馬鞍山新港城中心│大埔新達廣場│屯門市廣場1期│元朗形點2期│天水圍頌富廣場│天水圍天耀廣場│油塘大本型廣場

> Yves Rocher 精品美容中心 <
旺角雅蘭中心二期│沙田新城市商業大廈403舖│荃灣千色匯I 

——————————–

– more information – 
> Yves Rocher 香港官網 <
> Yves Rocher fb <

——————————–
產品及有關資料提供:[ DEARBEAUTY: www.dearbeauty.com.hk x Yves Rocher HK ]
——————————– 
免責聲明: 是次產品/產品資料由品牌提供, 本文章之全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場, 如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢。
▿▾▿▾▿▾▿▾▿▾▿▾▿▾▿▾▿▾▿▾▿
| 講女C生活 | by ms.C 
「講」女就是這樣的!
♧ 80′s 後 X 100%土生土長水瓶港女;隨心講,隨心寫
♤ <享受自家生活態度> 講玩、講食、講扮靚
♧ 用文字、短片記錄,分享一切「講」女生活事 
♤ 歡迎╔ 品牌合作 | 產品試用 | 活動出席 ╗
email: mscammy.w@gmail.com 
YOᑌTᑌᗷE νℓσg
⌞ms.C⌟ 其他網誌
fσℓℓσω мє
抖音號 / 小紅書: mscammy
msCammy
ms. C = 80’s + 100%土生土長香港吃貨女生。喜愛隨心而「講」,吃喝、玩樂、扮靚、旅遊都是我杯茶,享受自家生活態度,利用文字、短片,分享一切「講」女生活事。「講」女就是這樣的!