想小朋友好好的刷牙還真是要花點心思…(你懂的)不過波媽覺得這個年代想吸引小朋友好好刷牙,方法就比我小時候多了!最近波媽試了這款 aguard Tutus 兒童電動牙刷,外形已經很可愛,而且設計上一點都不馬虎!!

產品照顧寶寶三個階段:0(乳齒)、1(乳齒和恆齒之間)、2(恆齒)。我這一款是Tutus Stage 1,適合3~4歲寶寶。立直式設計,IPX7級防水,防滑手柄,而刷頭可更換,中間更設LED提示燈,材質採用FDA認可的德國杜邦Tynex刷毛。一粒AAA電池就夠用120天!(更換電池時需要用到螺絲批唷。)

每分鐘震動16000次,2分鐘牙刷會自動關閉,功能和設計也是非常貼心的。

波媽覺得電動牙刷對小朋友來說最主要還是先吸引到他對護齒的興趣~波仔算是一名乖寶寶每天早晚都肯刷牙(笑)韓國 aguard,由國家級工廠生產,產高品質兒童安全用品,所有產品均通過國家安全標準,銷量遍及全球超過10個國家如美國、西班牙、星加玻、巴西、日本…… 在韓國已超過200間大型商場百貨銷售。

Facebook: https://www.facebook.com/aguard.hk/

銷售網址
Mamishop: https://www.mamaishop.com/
HKTVmall: http://www.hktvmall.com

 

 

**產品/產品資料由品牌提供,真心分享,但畢竟大家DNA不同,效果因人而異。歡迎電郵查詢。

 

ngayiellie@gmail.com
http://www.facebook.com/popcornellie
http://instagram.com/popcornellie
http://popcorn-express.tumblr.com

popcorn55
八十後在職媽媽,從無憂無慮的二人世界跳到憂柴憂米的三人家庭。因為工作關係,過著男主內女主外的生活。每天忙著返工和吃喝玩樂,決定以「最少的時間留著最多的青春」為人生課題。