好朋友生日,所以我很早就預約了這個英式下午茶同她慶祝生日,茶室的環境很優雅、舒適,食物也很精緻、好吃,跟大家分享一下吧!

Victorian Rose Tea Room 位於尖沙咀山林道,地點很易找。電梯門一開,映入眼簾的是白色大門,裝潢很優雅。茶室也是以白色風格為主,一股簡潔、柔和的氣氛。

甫坐下等待主角來臨前,可以用茶室提供的頭飾打扮一下,跟閨蜜來個打卡、自拍,每一個角落都絕對能拍出公主風格。

拍完照了,食物來嚕~~先是熱哄哄的鬆餅,即時焗製,伴牛油和自家製士多啤梨醬,不知不覺塗多了!還有焦糖燉蛋,蛋味濃郁。

主角來啦!三層高的英式下午茶,玫瑰金色層架,盛著精緻漂亮的茶點,顯得更為典雅。

 

由底層開始吃,第一層是蜜瓜帕馬火腿、迷你小牛漢堡、薯仔蔬菜餅,精簡而高質。

第二層分別是軟心朱古力撻、藍莓撻、意式奶凍,濃度各不相同,香甜而不膩。

最頂層是我最期待啦!有伯爵茶戚風蛋糕、拿破崙、綠茶小蛋糕,散發茶香的戚風蛋糕,還有鬆化可口的吉士醬拿破崙,令人一試愛上。

另外,下午茶配兩杯飲品,聽服務員推介這裡的巧克力挺不錯,於是我們點了冷熱各一杯,果然巧克力很濃郁呢!

精簡而高質的鹹甜點,完全無法挑剔,然後三層都被我們吃光光啦!值得一提的是Tea Room的服務員均是男生,服務都非常專業、細心,我們這張合照就是由他們拍的,挺不錯的!假日下午很適合與閨蜜享受一個愜意悠閒的時光,或是帶媽媽來慶祝母親節也不錯呢!

♡ඩ⌔ඩ♡ ♡ඩ⌔ඩ♡ ♡ඩ⌔ඩ♡ ♡ඩ⌔ඩ♡ 

𝓃𝑜 𝑒𝓍𝒸𝓊𝓈𝑒𝓈 𝓉𝑜 𝒷𝑒𝒸𝑜𝓂𝑒 𝒶 𝒷𝑒𝓉𝓉𝑒𝓇 𝓂𝑒

蝴蝶結姐姐
一名香港美妝生活博客,喜歡研究和分享護膚化妝心得,不斷學習去充實自己,關於 美妝/ 保養/ 穿搭/ 旅遊/ 美食 合作信箱 butterfly.enjoylife@gmail.com