開始天氣轉熱,自己膚質較為偏乾,而且公司既冷氣又凍又乾燥,肌膚底層容易缺水和膚色暗啞,平時用慣的面膜都未能適合自己的肌膚需要,所以我就試下 Exuviance O2補氧活膚面膜 + Bicelle 全效維他命 B5 補濕面膜在面上不同位置敷上兩種mask,一次滿足改善皮膚問題 又節省時間。

肌膚暗淡沒光澤,而且肌膚較為乾燥,洗完臉後準備試試MASK~

我就先用Exuviance O2補氧活膚面膜敷在額頭、鼻和下巴位置,等5-10 分鐘面膜完全起泡及消失後,就可用溫水洗淨,因O2 補氧活膚面膜,活性氧分子為細胞提供充足氧氣,產生能量,以製造更多骨膠原,即時喚醒暗啞疲倦肌膚。 6%葡萄糖酸及乳糖酸配方可促進皮膚更生,柔軟膚質。

面既兩邊我就會敷上Bicelle 全效維他命 B5 補濕面膜,主要成份透明質酸、甘油、維他命B5、維他命E、甘露醇,用後深層補濕鎖水,肌膚瞬間回復水盈飽滿,有效預防衰老,緊緻肌膚,改善暗啞泛黃,皮膚變得更水潤亮澤!


潔面後肌膚面色變得較有光澤,皮膚較有彈性,亮肌效果不錯,最重要幫肌膚深層補充水份,日日敷一片面膜是未能滿足到我既要求,因為這2款產品實在太明顯了,15分鐘就把暗啞缺水肌救回來!

** 是次產品由 NEODERM 提供,謝謝 **

------------------

希望大家睇我的試用分享文,

如有產品試用及活動邀請,歡迎聯絡,謝謝 !!!

Email: magicsiuyee84@gmail.com

Instagram: https://www.instagram.com/siuyeeng0111

Facebook fanpage: http://www.facebook.com/magicsiuyee84

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。

如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

magicsiuyee
我係Siuyee,是一名美容生活博客,分享一切自己所見所聞,愛情同平常生活點滴。 👰Ms. Ng be Mrs. Kwok ❤韓國 ❤買化妝品護膚品 ❤鬆弛熊 Rilakkuma