Cyber Colors一向是價廉物美的代表,小編初初踏入職場的時候已經是粉絲!這次要介紹兩款產品美肌精華親膚卸妝液和水油精華持妝噴霧。夏天想要美妝和清爽卸妝感?這兩款產品要放在buying list嚕!

Cyber Colors 美肌精華親膚卸妝液 Beauty Essence Cleansing Liquid ($189/500ml),結合卸妝和美膚功能於一身,蘊含多種美肌精華,能輕易卸除彩妝雜質,用後無需沖洗,方便快捷。糅合香橙萃取、蘆薈萃取、洋甘菊萃取、青瓜萃取及絲瓜萃取等,帶來柔軟淨化、舒緩鎮靜的護膚功效,當中更配合天然薰衣草及天竺葵香味,有助舒緩鎮靜情緒,讓肌膚回復健康清爽。

小編喜歡這一款按瓶包裝,衛生又方便。而且500ml如果要倒出來在小小的化妝棉上,說真的也不容易嘛。所以按瓶實在太貼心了~

產品無人造香料、無礦物油、無酒精,卸妝能力是挺奇妙的(笑)濕一塊化妝棉就能卸走90%(黑箭咀!)第二塊已經變得好清潔了!

用後皮膚感清爽,而且還留下一絲光澤!抹後無需過水,不過小編就習慣了卸妝後立即洗澡,所以一定會順道洗臉的(笑)

同場加映Cyber Colors 這瓶水油精華持妝噴霧 Prime Fix (HK$148/70ml) 採用獨特8:2水油黃金比例保濕配方,以濟洲山房山碳酸溫泉水及堅果油組合而成,能在肌膚上形成一層鎖水的保護膜,為肌膚快速補水,以及大大阻隔水份蒸發,讓肌膚達至水油平衡,降低因出油造成的脫妝問題。其質地滋潤透薄,不黏立而且吸收快,帶柑橘味香氣,非常清新。

小編一向喜歡用帶一點油份的妝前護理產品,對皮膚乾的人來說是非常非常有效的!帶油份的定妝產品則是第一次試!也許比定妝粉更有驚喜唷。

使用前先搖勻,於距離大約20cm均勻噴於面部,它的用法還挺廣泛的(笑)如妝前使用,可為肌膚帶來長效保濕;或於上妝後使用,可為肌膚補水之餘,能令底妝更持久貼服。也可以噴在碎粉上,然後才掃上臉。

喜歡它帶油份的光澤但不會像美膚油那種「油膩膩」的妝感,皮膚乾的朋友這一瓶絕對可以幫助你化一個貼面的妝容!連鼻翼這些長期脫皮的位置都不留痕!產品莎莎獨家有售,在踏入盛夏前早一步入手!!

 

https://www.facebook.com/sasahongkong/

 

**產品/產品資料由品牌提供,真心分享,但畢竟大家DNA不同,效果因人而異。歡迎電郵查詢。

 

ngayiellie@gmail.com
http://www.facebook.com/popcornellie
http://instagram.com/popcornellie
http://popcorn-express.tumblr.com

popcorn55
八十後在職媽媽,從無憂無慮的二人世界跳到憂柴憂米的三人家庭。因為工作關係,過著男主內女主外的生活。每天忙著返工和吃喝玩樂,決定以「最少的時間留著最多的青春」為人生課題。