#保養】C+美の分享 || 為身體加油打氣必備 – 台灣80年老字號「老協珍熬雞精」

——————————–  

年紀大機器壞,ms.C自認是「打壞後生」,除了一轉天氣容易病之外,一入冬更顯手腳冰冷。以前媽媽那代就會燉雞湯進補一下,但現在進補也可以與時並進,隨時隨地也可以喝上「雞精」滋補強身。

傳統罐裝雞精(白x氏)味道很腥、難聞,不敢入口,市面上太多滴雞精很難抉擇,而且大多都含有中藥成分,不知道適不適合我的體質飲用…..

——————————– 

最近發現一款很紅的雞精品牌,來自台灣迪化街的「老協珍熬雞精」就是 ms.C滋補強身的好選擇。ms. C認識這個品牌的原因是之前四十歲高齡懷孕的女神徐若瑄Vivian,在孕期間因為胎位過低,需要住院安胎長達4個多月而且不能下床,都是依靠徐媽媽從台灣帶到新加坡的「老協珍熬雞精」「老協珍燉燕窩」補氣養胎,因此成為女神級御用的滋補聖物,所以ms. C都決定一試!

 

 

——————————–

「老協珍熬雞精」採用複方概念生產,加上獨家研發出「熬工法」,深層萃取出『老母雞與豬腩排』中豐富的蛋白質、胺基酸、膠原蛋白等營養。而且選料方面更加嚴謹,全部選用飼養12個月大的第二代老母雞能萃取,當中熬雞精成分單純簡單,不添加任何化學物或是中藥,適合每個年齡層與體質放心飲用!

「老協珍熬雞精」通過國際檢驗合格,保證零膽固醇、零味素、零抗生素、零防腐劑、零塑化劑、零激素,可以說是滴雞精升級版。
——————————–

「老協珍熬雞精」更獲得2018《媽媽寶寶雜誌》最佳運寄滴雞雞精首選品牌!讓我更要用力推薦熬雞精給我懷孕的朋友~

除了適合產前產後媽媽飲外,亦適合各年齡層與體質飲用,所以飲「熬雞精」絕非只是懷孕媽媽專利,全家人都可以放心飲用。「老協珍熬雞精」一盒有7包裝,可以常溫保存,方便易於攜帶。

——————————–

而且飲用上更加方便,由於「老協珍熬雞精」內袋是與日本知名製袋廠技術合作,專利4層不透光內袋,最裡層與奶瓶材質相同,所以能夠完整保存商品營養及風味。而且包裝亦經SGS國際檢驗合格以確保隔水加熱無塑化劑,重金屬殘留,隔水加熱更放心。包裝袋上清楚寫明了加熱方法!

——————————–

「老協珍熬雞精」不用開爐加熱,只需置於熱水溫熱,3分鐘就可以飲用暖雞精,方便ms.C這些懶人,而且更方便於辦公室飲用。

 

——————————–
 建議每日晨早空肚飲一包,仲易吸收熬雞精中的營養精華,而且熱量只有14大卡,補身之餘,不會變胖。
——————————–
加熱後,撕開包裝袋後「老協珍熬雞精」,已經散發濃厚香氣,直接倒出金黃色的熬雞精。飲落口感像雞湯,喝起來嘴巴會有一點黏黏的感覺,原來這是豬腩排含有的豐富膠原蛋白,只要每日一包,便可以為身體打打氣,補充滿滿營養。
——————————– 

ms.C飲用了「老協珍熬雞精」一段短時間,即使素顏面色看落也比較紅潤,手腳也沒以前那種長期都帶有冰冷感的感覺,相信多飲用一排,身體會更加好。

——————————– 
 – 銷售點 – 
萬寧Mannings +、Mannings plus、永安、荷花、裕華國貨
——————————–
 – more information – 
>> 老協珍香港官網<< 
>> 老協珍香港粉絲團 <<

——————————– 
產品及有關資料提供:[ 灣「老協珍熬雞精」]
——————————– 

免責聲明: 是次產品/產品資料由品牌提供, 本文章之全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場, 如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢。
▿▾▿▾▿▾▿▾▿▾▿▾▿▾▿▾▿▾▿▾▿
| 講女C生活 | by ms.C 
「講」女就是這樣的!
♧ 80′s 後 X 100%土生土長水瓶港女;隨心講,隨心寫
♤ <享受自家生活態度> 講玩、講食、講扮靚
♧ 用文字、短片記錄,分享一切「講」女生活事 
♤ 歡迎╔ 品牌合作 | 產品試用 | 活動出席 ╗
email: mscammy.w@gmail.com 
YOᑌTᑌᗷE νℓσg
⌞ms.C⌟ 其他網誌
fσℓℓσω мє
抖音號 / 小紅書: mscammy
msCammy
ms. C = 80’s + 100%土生土長香港吃貨女生。喜愛隨心而「講」,吃喝、玩樂、扮靚、旅遊都是我杯茶,享受自家生活態度,利用文字、短片,分享一切「講」女生活事。「講」女就是這樣的!