轉季時份,一踏入美白季就心思思想用美白產品,但係又好怕起敏感…
講起美白,好多時大家都會諗起維他命C的產品,不過一般美白產品都比較乾同埋刺激,甚至有部份會加入化學成分來快速漂白膚色,好Aggressive……

其實研究發現葡萄美白的功效比維他命C高62倍,而且仲非常天然溫和~~大家仲記唔記得舊年我曾經介紹過Caudalie皇牌葡萄美白系列的美白效能呢? 今年佢地更推出左新成員 – 葡萄蔓極緻完美凝白晚霜!!果然都冇令我失望呢~~

Caudalie Vinoperfect Dark Spot Correcting Glycolic Night Cream
葡萄蔓極緻完美凝白晚霜
HK$400/ 50ml

晚霜中95%為天然配方,專為敏感肌而設。蘊含高濃度的專利成分Viniferine葡萄蔓萃取液 – 美白,有淡化及預防色斑之效。配合天然木瓜酵素及甘醇酸,能於晚間睡眠時間溫和地煥膚及去除老化角質,但不會刺激敏感幼嫩肌膚,促進細胞更新。融入透明質酸、橄欖角鯊烯、葡萄籽油和有機乳木果油,為肌膚滋養保濕。

葡萄蔓極緻完美凝白晚霜絕不含任何有害防腐劑、石蠟、笨氧基乙醇、聚矽氧烷、礦物油、鄰苯二甲酸酯、硫酸鹽及動物原材料等有害化學物,是最天然溫和的美白配方,敏感肌同孕婦都可以安心使用!

值得一讚的是葡萄蔓極緻完美凝白晚霜那絲絨般的輕柔細滑質感,
唔會好厚好笠,更不會造成粉刺暗粒。

 

塗於面上也很易推開,輕柔透貼的,唔會感到悶焗,而且仲好保濕!
不過我最喜歡的,就是Caudalie VINOPERFECT葡萄蔓極緻完美系列獨有的清新香味~ 感覺十分舒服呢~

 

用後過一陣子就被肌膚完全吸收,在使用的兩三個星當中完全沒有泛紅敏感,充份感受到它的温和美白力!通常在睡前使用,一覺醒來都會覺得肌膚柔滑緊緻,比之前更添透亮感。

 

Caudalie VINOPERFECT葡萄蔓極緻完美系列可說是我用過的美白產品中最温和的一款,美白效果也令人滿意呢~ 下圖為使用一星期的前後對比,看吧!後者就是多了一份透亮感呢:)
早陣子長痘留下的痘印都漸漸變淡了!
想親身體驗Caudalie VINOPERFECT的美白力量,千萬不要錯過葡萄蔓極緻完美凝白晚霜呢個新產品喇!!
了解更多:
想看到更多即時分享,可以到facebook page讚好呢!
請多多支持吧~送禮進行中~~

歡迎聯絡合作事宜:

dahlia_purple@hotmail.com
chiupurple@gmail.com

SHE.COM客席專欄
http://www.she.com/author/purplechiu/

YOUTUBE
是次產品及產品資料由品牌提供,本文章所發表的全部內容均屬個人意見及真心感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。
PurpleChiu
she.com客席編輯, 八十後Freelance Designer,愛手作、愛旅遊、愛寫Blog,相信生活是為了發現美! 歡迎邀請及聯絡: dahlia_purple@hotmail.com OR chiupurple@gmail.com