繼多啦A夢彩妝系列大受歡迎,甚至售罄,PAUL & JOE 今個夏日隨即推出全新夏日彩妝、護膚品迎仲夏,更換上夏日限量裝束,來一場熱哄哄的 Dance Dance Disco ♫♪

啞緻清透蜜粉餅 (6月7日上市)

PAUL & JOE MATTE PRESSED POWDER

這是我超喜歡的抗紫外線防曬粉餅,很適合在夏季使用,有SPF25 PA++防曬作用,亦含有“多孔粉末”,能吸收汗水和油脂分泌, 防止溶妝脫妝,整日保持肌膚柔滑。

重點是粉盒印上 PAUL & JOE 設計師 Sophie 的愛貓 Gipsy 的可愛神態, 而粉芯表面也壓上了可愛的貓臉浮雕圖案,附上同款印花束繩袋,超可愛,又方便外出攜帶。

夏日貓咪閃亮唇膏 (5月3日上市)  

PAUL & JOE LIPSTICK LIMITED 

靈感來自1970年代 Disco 大熱舞曲的閃亮唇膏,色彩相當鮮豔,有亮白、粉紅和紅色3個色,我這個是#006 粉紅色,閃亮的珠光無論任何角度都閃亮着。

唇膏更是貓咪頭設計,太可愛哩~相信不論是到海灘日光浴,還是到Disco的舞池都非常合適。

橄欖冰涼保濕乳液 (5月3日上市)  

PAUL & JOE COOLING LOTION

玩樂一整天後,當然要以清爽的橄欖冰涼保濕乳液為肌膚鎮靜、舒緩一下啦!冰藍的色調,裡邊具有地中海橄欖油滋潤肌膚之外,亦添加了薄荷精華,用化妝棉沾濕一抹,充滿涼意,能收細毛孔,長時間維持涼快舒適的感覺。

這麼精彩的 Dance Dance Disco 從5月3日開始在 PAUL & JOE 上市啦!

另外六月起,凡購買PAUL & JOE產品滿$ 1,280,即可獲贈夏日時尚印花圖案旅行化妝袋、高效保濕調色妝前隔離霜旅行試用裝呢!

去旅行時放下化妝護膚品,非常方便好用啊!

詳情瀏覽 PAUL & JOE Beaute (HK) Facebook

https://www.facebook.com/PAULANDJOEBEAUTEHK/

♡ඩ⌔ඩ♡ ♡ඩ⌔ඩ♡ ♡ඩ⌔ඩ♡ ♡ඩ⌔ඩ♡ 

𝓃𝑜 𝑒𝓍𝒸𝓊𝓈𝑒𝓈 𝓉𝑜 𝒷𝑒𝒸𝑜𝓂𝑒 𝒶 𝒷𝑒𝓉𝓉𝑒𝓇 𝓂𝑒

蝴蝶結姐姐
一名香港美妝生活博客,喜歡研究和分享護膚化妝心得,不斷學習去充實自己,關於 美妝/ 保養/ 穿搭/ 旅遊/ 美食 合作信箱 butterfly.enjoylife@gmail.com