日本料理貴精不貴多,而且即點即製,有像在吃法國餐似的。知道FUMI文推出新菜單,就趁復活節假前來嚐嚐新菜式。

 

 

雜錦刺身京都水菜和風沙律,7款時令刺身,色澤潤澤,有爽彈墨魚咀、三文魚、吞拿魚、甜蝦等,加上咸鮮三文魚籽與爽脆水菜,伴以油醋汁同吃,好開胃的一道前菜。


 

爐端燒北海道產鱈場蟹足,看到這粉嫩肉厚的蟹足尤其興奮,鮮甜無比,燒得剛剛好,口感幼嫩,可否獨食?

 

日本大蛤淡醬油燒,大蛤脹卜卜的,一啖放入口中,非常爽彈,那海水味、鮮甜味、醬油味再加上香草味,味道豐富有層次,海鮮迷表示好滿足。

壽司拼盤,鮮吞拿魚腩及香蔥鮮吞拿魚腩卷再搭配5款時令食材壽司。經朋友研究後,5款時令食材應該如下。

 

 

鯛魚肉身爽甜,油份充足。

深海池魚,好鮮甜,肉質爽滑又肥美。

 

鰤魚色澤油潤,鮮甜且富彈性。


 

金目鯛鮮美醇正,肉質細緻。

肥美厚身北海道元貝,鮮甜爽口。

鮮吞拿魚腩,柔軟無筋,清甜味鮮,新鮮係好味d。
香蔥鮮吞拿魚腩卷,口感綿密細滑。


 

燒焗南國元氣雞肉釀北海道大統領冬菇,以九州鹿兒島南國元氣雞混入車打芝士,再釀入大統領冬菇燒焗,淋上用牛骨和洋蔥等自家製的漢堡扒汁,洋食風味十足。

雜錦天婦羅碗飯,日本青椒、蕃薯、茄子、鰻魚等,薄脆粉漿,一口咬下,咔嚓的酥脆聲好治癒,不需沾蘿蔔蓉等天婦羅醬汁已經好好味。

最後來杯mocktail,含香橙、芒果、梳打等,微甜味道,不自覺地會喝多幾口呢~


 

FUMI
地址:中環德己立街30-36號蘭桂坊加州大廈6樓

 

以上分享純屬個人感覺 / 反應效果會因人而異 如需協助或獲得更多產品資訊請直接與該品牌查詢或尋求相關專業意見。

 

 

~ 多謝收看 ~
歡迎與我聯絡
Email: sugar_tang77@hotmail.com
Fan Page: http://www.facebook.com/sugarlittleworld

SugarTang
最喜歡嘗試新產品新事物,美容飲食親子,不想有一刻是停下來的﹗