話說波媽N年前做了眉,效果很差,人一段日子每天懊悔,一直不敢再碰任何霧眉、眼線之類的療程… 為甚麼突然又會想做半永久美瞳線呢?事緣是最近在Facebook留意到這家M.Y. Brow Art,看了非常多照片,看了又看,覺得效果真的很好,我尤其是喜歡這裡的美瞳線效果自然!(美瞳線是內眼線,不會畫出眼皮外的唷~)

決定預約M.Y. brow art之前我也去過別家看看照片,結果還是比較喜歡這裡。我喜歡她照片很真實,model有男有女有老有嫩,有不同年齡層support。中女波媽眼皮比較鬆弛,所以看到一些年紀稍大的model的照片,就覺得可以容易點想像自己treatment後的「預想圖」(笑)

小店 M.Y. Brow Art 只有老闆娘「一腳踢」,所以在facebook上看到的「作品」一定是出自她的手筆,絕對是what you see is what you get!新針具會在客人面前拆開,保證安全衛生。採用德國Dermatest認證植物色乳,天然顏料,好處當然是安全不含重金屬,而且不會變成藍色,不似舊式紋眼線那麼死實實。

其實為甚麼突然想做美瞳線還有別的原因…就是生bb後雙眼變得很乾很敏感…不知有沒有媽媽有同感?以前畫眼線帶con都沒問題,但現在拉高眼皮已經很易流淚…幾經辛苦畫好眼線轉眼就糊掉了(嘆氣…)決定做美瞳線時心裡也有點害怕會不會不停流淚做不了?結果竟然是完。全。沒。問。題!比自己畫還要relax~首先會在眼皮位置塗上藥膏等待15分鐘,畫的時候沒甚麼感覺,有點像電動牙刷觸碰到牙肉的那種力度(這個是甚麼比喻!)過程就合上眼放鬆便可!大概一小時左右就完成了!

美瞳線就是這樣幼幼的一條,但不要少看這一條,它悄悄地讓雙眼放大了一圈,顯得更有精神。剛剛做完的時候顏色有點像以水筆形的眼線筆畫內眼線的樣子。大概5天左右會脫痂(其實不是痂,因為並沒有傷口)顏色會變淺,變得像用鉛筆畫內眼線。

treatment後不要用卸妝油或是油性護膚品在眼周以免掉色,也盡量不要碰到水。洗澡洗臉是沒問題的,其實因為是內眼線,合上眼自然就不會碰到它啦。treatment後的第一二天眼皮會有少少腫,十分輕微,不影響外觀。包一次補色,做後的1~2個月補色可使效果更持久,能保持約2年(因人而異)。波媽對效果非常滿意,老闆娘本身是化妝師,手勢好不容置疑,現在心思思想把眉也弄一弄…(又讓我想起當年不幸的遭遇…)所以說,做得好,能讓你生活少一點煩惱,但做得不好,就比沒做更加慘!雖說只是半永久但真的真的千萬不要貪平亂試!想多看一下M.Y. brow art的效果圖可以上她的facebook和instagram啊!

 

M. Y. Brow Art
好景商業大廈1206室
whatsapp booking: 9488 5231
https://www.facebook.com/mybrowart/
https://www.instagram.com/m.y.browart/

 

 

**產品/產品資料由品牌提供,真心分享,但畢竟大家DNA不同,效果因人而異。歡迎電郵查詢。

 

ngayiellie@gmail.com
http://www.facebook.com/popcornellie
http://instagram.com/popcornellie
http://popcorn-express.tumblr.com

popcorn55
八十後在職媽媽,從無憂無慮的二人世界跳到憂柴憂米的三人家庭。因為工作關係,過著男主內女主外的生活。每天忙著返工和吃喝玩樂,決定以「最少的時間留著最多的青春」為人生課題。