#Beauty

全效防曬‧清爽抗油光 – Kiehl’s醫學全效抗污染防曬啫喱乳霜SPF50 PA++++

不要浪費有陽光的日子,要跟慧慧外出走走,吸收維他命D,順道給她放電舒壓。
一支具高效防曬系數又能抵擋有害長短波UVA及UVB的防曬乳,絕對是我杯茶。一直愛用Kiehl’s 的防曬系列,最近,推出全新醫學全效抗污染防曬啫喱乳霜SPF50 PA++++,無懼潮濕天氣,清爽抗油光,適合中性至油性肌膚使用。
這支防曬乳霜無添加香料,質感透薄輕盈,特別適用於香港潮濕天氣;結合維他命E的抗氧化力量,有助肌膚整天保持水潤。
配合Kiehl’s特別研發的抗污染技術,尤如在肌膚表面形成保護屏障,對抗自由基、環境污染等所引致的氧化壓力,防止膚色變深及暗啞等問題。
Kiehl’s 醫學全效抗污染防曬啫喱乳霜SPF50 PA++++ 更有修飾功效,對抗面部油光,毛孔顯得更細緻。全新質感,卓越防曬護理功效。
HK$325/30ml,  HK$545/60ml
Kiehl’s HK
產品資料:https://bit.ly/2Iiw0hr
Instagram:kiehlshk
以上分享純屬個人感覺 / 反應效果會因人而異 如需協助或獲得更多產品資訊請直接與該品牌查詢或尋求相關專業意見。
~ 多謝收看 ~
歡迎與我聯絡
Email: sugar_tang77@hotmail.com
Fan Page: http://www.facebook.com/sugarlittleworld

SugarTang
喜歡嘗試新產品新事物,美容飲食親子