大家對神仙水都十分享往,但出面的牌子也十分昂貴。所以我決定支持一下香港的品牌- 彩豐行皇牌逆轉肌齡神仙水!它含高濃度酵母精華,能加速肌膚細胞新層代謝和幫助隨後精華及面霜更吸收。而且它不含酒精 ,香料,色素,用家可安心使用。 神仙水的用法非常簡單, 潔面後,先用神仙水把化妝棉沾濕,塗均全面和頸就可。

神仙水的包裝都是非常簡潔,而且沒有任何香味。事不宜遲,就讓大家看看我試上臉的效果吧。

首先我會把化妝棉沾濕,然後均勻地把神仙水抹上臉和頸的位置。因為我自己在家的化妝棉比較厚,所以用的神仙水份量就會相對較多,你們可以用薄化妝棉,這就可以用少一點神仙水!

塗完神仙水後感到肌膚非常水潤,上去有點涼涼的感覺。最神奇的神仙水好像有點去黃的效果,整個臉色都提亮不少!大家可以看一下我的化妝棉,真的有黃色在上面,感覺能幫肌膚更新一樣,去除臉上的污垢!

用後化妝也更加貼,而且整體感覺肌膚更加有光澤和水潤,平價神仙水一點也不遜色!!!如果大家沒有預算去買貴價神仙水,不妨試一下平民版,效果也挺不錯的!

 

如果大家喜歡我的文章, 請like和follow 我的IG

IG: alive0902

謝謝大家❤❤❤❤

MS LEE***
喜歡美食, 喜歡旅行, 喜歡美容:) 聯絡方法: alibeauty0902@gmail.com If you like my article, please support and follow my IG ♥♥♥IG:alive0902