俗語一句說話 「牙痛慘過大病」是真的,敏感牙齒的酸痺痛會影響心情、食慾,令人困擾。

我著重牙齒健康,每年會定期檢查牙齒,平日都會選用有抗敏舒緩的牙膏,德國Oral-B新系列 抗敏護齦牙膏系列,針對因牙齒琺瑯質磨蝕,封堵暴露象牙質小管,舒緩牙齒敏感。

平日進食間中會出現痺痛,主要成因是牙齦敏感,琺瑯質受損令象牙質小管外露,小管是連接神經線的,所以進食冷熱食物等同於對象牙質造成刺激,產生疼痛。

近期興走塑,大部份食肆都減少供應飲管,但夏天來就想嘆杯冰涼冷飲,過程中不斷刺激牙齦,對敏感牙齒是一種傷害><

Oral-B抗敏護齦牙膏添加專業口腔護理成份 – 亞錫,它是一種比氟更全面有效的成份,會黏附象牙質小管表面,阻隔冷熱酸甜對牙齒的刺激。

抗敏護齦牙膏有藍色 [專業修護] 和粉紅色 [速效抗敏2

牙膏狀態較濃稠結實,刷牙是會產生綿密泡泡。除了牙膏,牙刷都好好重要,過硬或過軟的刷毛都會影響刷牙的成效……

軟硬適中、纖細尖長的刷毛就可以深入牙縫徹底清潔。豐盈泡泡在口腔留下清涼薄荷味,令口腔清新。

早排因為牙痛見牙醫,發現原來是敏感牙齒作怪,雖然醫生開了消炎止痛藥,但過份依賴藥物不太好,剛好遇著Oral-B推出抗敏護齦系列,這兩星期好有恆心早晚使用,第3日開始牙肉灼熱緩和了,牙齒亦無再痛啦^^

® 本文章純屬個人分享,有關詳情請向品牌/機構查詢 ®

﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊

歡迎邀稿  合作試用  出席活動

Email: tiffany_ip1989@yahoo.com.hk

Facebook Fanspage: Tiffany ‡ Sharing Corner ‡ 

Instagram: tiffany0817

﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎
Beauty Exchange ­ Beauty Life ­ Blogspot ­ Cosmo