一向都是 CAUDALÍE Vinoperfect 系列的小粉,BeautySearch 最近發現此系列推出全新「葡萄蔓極緻完美凝白晚霜」有助促進細胞更新,淡化並預防黑斑,葡萄美白成份天然,當然不可錯過!尤其踏入春夏交替的季節,日曬的時間漸長,加上太陽的猛烈度提升,日常除了要做足防曬的功夫外,亦需加倍美白去斑的修護,「美白工程」才夠全面!

而 CAUDALÍE 的全新產品葡萄蔓極緻完美凝白晚霜 (Vinoperfect Dark Spot Correcting Glycolic Night Cream) 當中蘊含 500ppm高濃度的皇牌專利成份 Viniferine葡萄蔓萃取液,能淡化色斑,並阻截黑色素細胞再生,連敏感肌人士也可使用。

配合由天然木瓜酵素及甘醇酸提煉而成的 Bio-peeling煥膚複合物,可於晚間睡眠時,亦即肌膚黃金修復時間內,溫和地去除老化角質而不刺激敏感幼嫩肌膚,同時促進細胞更新,改善粗糙膚質。特別融入滋養保濕成份透明質酸、橄欖角鯊烯、葡萄籽油和有機乳木果油,為肌膚提供長達24小時的保濕呵護。

雪白的霜狀質地,觸感如絲絨般輕盈細滑,沒有濃烈香氣,不刺激皮膚用後不會有黏笠感覺。95%天然配方,專為敏感肌而設,更不會令肌膚產生粉刺暗粒,可以安心使用。

而且天然美白力量比維他命C高62倍,天然溫和,不會令肌膚感到乾燥或刺激,一覺醒來,便可安心享用「美白工程」的高效成果。感覺猶如完成了美白護理療程, 醒來後,膚色變得均勻、肌膚更嫩滑、毛孔更細緻,重新煥發清透亮澤。

雖然 BeautySearch 的膚色屬偏白的一群,但均勻度卻欠佳,而且,或許因為膚色較白的原故,往往令臉上的斑斑更易顯現,每晚使用 CAUDALÍE 葡萄蔓極緻完美凝白晚霜,兩星期,看著斑斑一天比一天淡化起來,而且整體膚色亦更見均勻肌膚白滑幼嫩。

CAUDALÍE 葡萄蔓極緻完美凝白晚霜

Vinoperfect Dark Spot Correcting Glycolic Night Cream (HK$400/ 50 ml)

參考資料:

Websitehttps://hk.caudalie.com/

Facebookhttps://www.facebook.com/CaudalieHK/

 Welcome to my Beauty World 

https://www.instagram.com/inbeautysearch/ ❣https://www.facebook.com/BeautySearchBook/?ref=settings

(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)

  歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明

 是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

BeautySearch
Like to share my life