#Beauty

水潤抗油光的防曬新寵 ⑅୨୧┈ Kiehl’s 醫學全效抗污染防曬啫喱乳霜 ┈

今年的夏天,好像提早闖進來,雖然間中遇上下雨天,但近日天氣變得漸漸炎熱起來,猛烈的陽光於中午時份,烈日當空熾熱照射,正好提醒我們是時候做好防曬準備,迎接盛夏的來臨!

去年,BeautySearch 體驗過數款 Kiehl’s 的防曬產品,而今年,Kiehl’s 再推出醫學全效抗污染防曬啫喱乳霜SPF50 PA++++,全新清爽降溫配方,全方位抗UV、污染、油光。

防曬啫喱乳霜全新配方不含Paraben防腐劑、香料、油份及色素,為肌膚帶來清涼感覺及 24小時保濕,發揮全面高效的防曬保護。

配合維他命E及黃芩素,有助中和傷害肌膚的自由基,兼具舒緩保濕功效;並提供抗氧化功效,有助抵禦自由基的侵害。

產品呈米白色,質地清爽透薄,不易阻塞毛孔。而且具抗污染微粒科技及專利雙重穏定抗UV濾光分子,可隔絕長波 UVA 及短波 UVB 的侵害,避免黑色素的形成,也能防禦外界的環境污染物 照顧全面周到。

上臉時,觸感輕盈易推,而且沒有黏笠油膩之感,塗抹後亦沒泛白現象,不會為肌膚帶來任何負擔。

除了防禦紫外線,新配方更有修飾功效,用後可令毛孔顯得更細緻,而且這款產品特別適合於香港這種潮濕環境下使用,皆因配方中運用了卓越的保濕成份,舒緩肌膚乾燥狀況,保持肌膚水潤幫助對抗面部油光,還運用了防曬濾光分子與抗污染微粒科技,搭配維他命 E 抗氧化能量,給予抵擋污染和 UVA 導致的氧化傷害,同時防止肌膚出現初老痕跡,強化肌膚的保護屏障的功能,令肌膚時刻清爽水潤,呈現健康光澤亮肌

參考資料:

產品資料:https://bit.ly/2Iiw0hr

Website:http://www.kiehls.com.hk/zh_HK/home

Facebook:https://www.facebook.com/KiehlsHongKong/

Instagram:https://www.instagram.com/kiehlshk/

 Welcome to my Beauty World 

https://www.instagram.com/inbeautysearch/    ❣https://www.facebook.com/BeautySearchBook/?ref=settings

theZtyleShe.comCosmoUBeautyELLE BlogStyle TipsQoozaBeauty
BeautyLifeBlogSpotBeautyExchangeWeShareSaladBlogGIRLAB

(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)

  歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明

  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

BeautySearch
Like to share my life