口腔護理向來重要,無論大人及小朋友剛發現有敏感牙齒,就先要使用適合自己既口腔護理產品,上星期六Siuyee 就去左屈臣氏旺角銀行中心內出席瑞士No.1口腔護理品牌elmex® 產品暨 ViuTV 網路短片發佈會。

瑞士 NO. 1*的elmex® 口腔護理品牌,歐洲原裝進口,為歐洲多個國家牙醫推薦的品牌。elmex®發源於1963年的瑞士Basel,是集結多位牙科專家合作科研50年的成果,elmex® 一系列適合大人及小朋友的口腔護理產品已登陸香港 。

大會邀請了藝人陳慧珊博士親臨現場,而且亦是為人母的大會司儀繆美詩小姐分享重視一家人的牙齒健康的小貼士和在場人士透露近況。

藝人陳慧珊博士早前親身遠赴瑞士,分享走訪瑞士精神的嚴謹態度與 elmex®精神緊扣的體驗,及與Viu TV拍攝三集網絡短片的點滴。三集短片將於4月、5月及8月係ViuTV facebook page 播放。

elmex®專效抗敏系列 ,擁有「Pro Argin™」專利抗敏技術,是一種精氨酸與碳酸鈣結合的技術,精氨酸幫助豐富鈣層進入並堵塞牙本質小管,封鎖通往牙齒神經線的微細管道,阻隔刺激所引致牙齒的敏感疼痛。

在日常使用之外,當需要時,通過用手指蘸取少量塗於敏感牙齒,只需1分鐘即時解決刺激痺疼。如有牙肉萎縮問題導致敏感牙齒,可選用專效Zinc 組合,阻截造成敏感根源成因,並即時修復過敏性疼痛牙齒部位,解決咬牙切齒的敏感問題,強健牙齒抗敏力。亦可配合溫柔刷毛的專效抗敏牙刷外,亦可選用專效抗敏漱口水,以專效保護層減低敏感刺激,不添加酒精之餘,味道溫和。

elmex®專效防蛀系列 (左邊橙色包裝) 專效防蛀牙膏,擁有專利「糖酸中和科技」,抵抗殘留食物細菌侵蝕。專效防蛀牙膏含精氨酸,能幫助口腔pH值回復至正常出水準,中和進食後形成嘅酸性物質,減少牙齒琺瑯質被侵蝕,升級*2倍修護,同時*4倍強健。

elmex®專效防蛀系列的牙刷亦有針對防蛀護理的新穎設計,X型刷毛可更貼近牙齒,交叉軟毛能深入徹底清潔牙縫。而不添加酒精的專效防蛀漱口水,讓口腔遠離蛀牙威脅。

elmex®兒童專效防蛀系列 (右邊橙色包裝) 兒童口腔需要特別呵護,亦要循循善誘的教導他們要有恆常的牙齒護理習慣。現時流行的兒童牙膏標榜各種甜味來吸引他們,但這樣反而阻礙了兒童學習吐牙膏,亦可能會加深蛀牙及過度嗜甜的風險。

elmex® 兒童專效防蛀牙膏,適合0-6歲兒童,含獨特Olaflur,具高度滲透力, 可在牙齒表面形成氟化鈣塗層,保護寶寶珍貴乳齒。遠離蛀牙威脅。0-3歲時,必需細心保護乳齒根基,如羽毛般輕柔地掃走殘留牙縫污垢,從刷毛到手柄,均為寶寶而設,榮獲年度Red dot design設計大獎, 刷毛中間部份更有如豌豆大小的藍色刷毛,是用來教育兒童牙膏的用量亦配合父母與寶寶一同握著,讓父母享受親手教授寶寶刷牙的溫馨時光。手柄設計亦能教育正確刷牙方法。

elmex® 將專注、精確的瑞士精神,注入每件產品,專注守護你的每顆牙齒。各款歐洲原裝進口的elmex® 牙膏現已經正式登陸香港!顧客可於各大健與美連鎖店,包括屈臣氏及HKTV mall選購。

** 是次活動由品牌提供,謝謝 **

------------------------

希望大家睇我的試用分享文,

如有產品試用及工作坊邀請,歡迎聯絡我,謝謝~~

Email: magicsiuyee84@gmail.com

Instagram: https://www.instagram.com/siuyeeng0111

Facebook fanpage: http://www.facebook.com/magicsiuyee84

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。

如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

magicsiuyee
我係Siuyee,是一名美容生活博客,分享一切自己所見所聞,愛情同平常生活點滴。 👰Ms. Ng be Mrs. Kwok ❤韓國 ❤買化妝品護膚品 ❤鬆弛熊 Rilakkuma