相信很多人都有黑頭粉刺的問題,尤其是在鼻上,因為鼻的油脂比較旺盛,所以容易有黑頭,暗瘡等問題。今次和大家試用的是PDC 深層去黑頭潔淨液,看看能不能把黑頭清除吧!

這支黑頭液的成份有木瓜酵素及脂肪酶,能軟化角質層,去除多餘的油脂和有效油層潔淨毛孔。另外還有朝鮮薊萃取添加,用後可令肌膚更覺細緻。

用後也十分簡單,洗臉後,以棉花棒沾滿潔淨液,然後輕輕掃過鼻頭及鼻翼位置。在粗糙、粉刺、黑頭的部位打圈圈和按摩,透過轉動棉花棒將污垢推出及清除。轉動感過程有機會令到鼻頭變紅。

這支黑頭液是沒有太大的香味,而且塗上去也不會有什麼熾熱的感覺。大家可以看一下上面的對比圖,我自己用後就覺得皮膚看上去是細緻了一點,但如果說是去除黑頭的話,我覺得功效不大。如果真的要徹底去除的話,黑頭貼的功能一定是最大,但也害怕會令毛孔粗大,所以做完之後必定要塗適當的護膚品喔。所以這支黑頭液,我也不建議大家去買,因為去黑頭的功效不算太大。

 

如果大家喜歡我的文章, 請like和follow 我的IG

IG: alive0902

謝謝大家❤❤❤❤

MS LEE***
喜歡美食, 喜歡旅行, 喜歡美容:) 聯絡方法: alibeauty0902@gmail.com If you like my article, please support and follow my IG ♥♥♥IG:alive0902