近日天氣予人悶熱的感覺,而且,氣溫經常升至 30度或以上,在街上汗水會不斷冒出,雖說

流汗是正常的生理現象,是調節人體溫度的重要「散熱裝置」,而且還有幫助帶走人體內膽固醇、尿素、乳酸等廢物,維持身體代謝平衡及免疫系統健康的作用。

但對於每天也要化妝返工的 BeautySearch 而言,流汗不但令肌膚變得黏笠,散發惱人的汗味,令人渾身不自在,更會令臉上悉心打造的妝容也溶掉……

最近發現 Bioré 全新推出的印印油汗面紙,原來在日本一出便大獲好評,並成為 2018年上半年日本藥妝@COSME 新作第三名,更創出每 4秒售出一件的佳績。如此受歡迎,不知有甚麼特別?

「印印油汗面紙」並非傳統的面油紙, 「印印油汗面紙」的特點是超清爽!具有油汗の吸附術,妝上後可用,只印走溶妝而不會破壞整體妝容;採用 100% 化妝水,令肌膚倍感水潤清爽。

打開外層和紙包裝,「印印油汗面紙」的內裡包裝與坊間濕紙巾相似。

包裝的開口附有黏貼設計,可重複黏貼,既衛生,又可防止水份流失。

「印印油汗面紙」質感有點像濕紙巾,內含100%化妝水,不含油份,亦無酒精,可安心使用。

使用時,只需以輕印的方式,便可抺走油份及溶掉的妝品,同時可以為肌膚帶來保濕感覺。

除可抺走溶掉的妝品,隨後補妝;「印印油汗面紙」亦可代替早上洗顏步驟,令肌膚清爽保濕,為妝前作好準備,令底妝更貼服。

碧柔印印油汗面紙 (柚子清香)

碧柔印印油汗面紙 (無香料)

參考資料:


銷售點:各大個人護理用品零售連鎖店及超市 


website:http://www.kao.com/hk/biore/ 

facebook:https://www.facebook.com/BioreHongKong/

 Welcome to my Beauty World 

https://www.instagram.com/inbeautysearch/ ❣https://www.facebook.com/BeautySearchBook/?ref=settings

(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)

  歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明

 是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

BeautySearch
Like to share my life